Оформила ипотеку в Сбербанке, навязали услуги страхования. В 2021 году внесла платёж по страхованию жизни. Не получила никакого чека или уведомления и в ЛК информация не обновилась. После обращений изменили срок договора с 2020-2050 на 2020-2021!

Ирина Ипотека Оценка: 1

В 2020 году я оформила ипотеку в Сбербанке, также мне навязали услуги страхования, предложив ускорить сделку, если я застрахуюсь у них. В 2021 году я внесла ежегодный платёж по страхованию жизни. Я не получила никакого чека или уведомления на электронную почту, а также в личном кабинете информация не обновилась. Я обратилась в службу поддержки, где мне ответили, что все в порядке и данные обновятся через несколько дней после окончания прошлого периода, но ничего так и не произошло.

Я повторно обратилась в службу поддержки, где мое обращение зарегистрировали. Далее со мной связался клиентский менеджер, который сообщил, что мне нужно подъехать в офис банка с чеком и паспортом. Объяснение причины отсутствия обновлённых данных, о том, что мой полис оплачен я так и не получила.

Приехав в офис мне также ни на один вопрос не ответили, но предложили написать заявление на изменение суммы страхового взноса, обосновав это тем, что я уплатила неверную сумму, хотя она была автоматически рассчитана в личном кабинете. При этом сумму мне не назвали. Хотя я и написала заявление, никаких дальнейших изменений не произошло.

Менеджер позвонил через 2 недели и сообщил, что заявление было неправильно составлено и нужно опять прийти его переписать, на повторные вопросы о размере суммы и причинах ситуации, по которой составляли обращение я не получила! Зато получила уведомление о том, что мне нужно оплатить страховку, чтобы избежать повышения ставки по ипотеке! Более того, в ЛК изменили срок действия договора! Срок договора с 2020-2050 изменили на 2020-2021 после моих обращений!!!

Уже месяц банк тянет время и не даёт разъяснений и не предпринимает никаких действий! Менеджеры не могут двух слов связать, отвечают по скрипту! Такое чувство, что всех с улицы набрали!

Полагаю, что действия банка преднамеренно направлены на повышение ставки по ипотеке, либо просто напросто воровство денег, так как уплаченную сумму мне никто возвращать не собирается, а вопросы об этом игнорируют! Отвратительный банк! Не поленюсь на каждом сайте оставить отзыв, а так же обратиться в суд!

5   4
30 октября 2021, 23:09 Пенза

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Сбербанка "В 2020 году я оформила ипотеку в Сбербанке, также мне ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать

Отзывы клиентов Сбербанка

И
Инна Оценка: 1
24 ноября 2021, 17:54

Не верила в негативные отзыве о Сбербанке. Но по факту, одобрение, поиск, деньги за оценку, одобрение, дата сделки назначена и... через 30 мин. - отказ!

О
Олеся Оценка: 1
17 сентября 2021, 10:57

Складывается мнение, что сотрудники Сбербанка намеренно затягивают сроки проведения сделки, чтобы у людей закончился срок одобрения сельской ипотеки и люди брали у них обычный ипотечный ... Далее

О
Ольга Оценка: 2
25 августа 2021, 19:37

По ипотеке важные моменты умалчивают (Домклик 0.3% скидка), но упорно впаривают платные услуги (эл. регистрацию, проверку на юридическую чистоту и т.п). Не предупреждают, что Сбербанк ... Далее

+1927 отзывов о Сбербанке Смотреть все

Реклама