Л

Получила зарплатную карту Райффайзенбанка. Проверила карту через банкомат - активна! На следующий день, после зачисления зарплаты пошла в банкомат снять деньги, но банк заблокировал карту. Вынуждена была идти в банк днем и снимать деньги через кассу...

Лида Дебетовые карты Оценка: 1

22 ноября 2019 года получила зарплатную карту Райффайзенбанка в отделении "Москва-Сити". Проверила карту через банкомат - активна! На следующий день, после зачисления зарплаты пришлось звонить днем в банк и уточнять о зачислении зарплаты на счет, услугу СМС оповещения не подключили и даже не предложили, хотя работодатель её указал для своего сотрудника бесплатно.

Вечером того же дня я пошла в банкомат снять деньги, но банк заблокировал карту и снять деньги поступившие на карту было невозможно в банкомате Райффайзенбанка, при этом когда я днем звонила в банк меня не оповестили работники банка о блокировке карты.

Позвонила сразу в банк, и мне сказали что работники банка заблокировали карту, а деньги я могу снять со счёта придя в банк, а вопрос блокировки решат завтра утром и обязательно свяжутся со мной.

Но звонка так и не поступило... Вынуждена была идти в банк днем и снимать деньги через кассу. Такого сервиса я не встречала ни в одном банке. Если была бы такая возможность выбора банка, я бы не выбрала этот банк и ни рекомендовала бы этот банк.

1   0
28 ноября 2019, 15:04 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Райффайзенбанка "22 ноября 2019 года получила зарплатную карту Райффайзенбанка в отделении ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама