О

Поражает непрофессионализм и конечно отсюда и страх "а вдруг я что-то сделаю не так и меня накажут - лучше отказать чтобы не делать". Службе безопасности проще прикрыться ст 115, чем работать. В итоге наша инвестиционная компания выбрала другой банк.

Ольга РКО Оценка: 1

Открывая счет доп. отделении "Перово" для нашей компании мы считали, что в этом банке работают квалифицированные грамотные специалисты, но все оказалось с точностью до наоборот: исполнительная девочка то ли из Таджикистана, то ли из Казахстана оказалась очень вежливой, но и только.

Поражает некомпетентность и не профессионализм (я уже не говорю о не знании иностранных языков) и конечно отсюда и страх "а вдруг я что-то сделаю не так и меня накажут - лучше отказать чтобы не делать". Люди, которые принимают решения по постановке договора на учет и работе по сделке "сидят" на окладах и им чем меньше работы тем лучше.

Так же и службе безопасности проще прикрыться ст 115, чем работать. В итоге наша инвестиционная компания выбрала другой банк, а Райффайзен остался без денег- только время потеряли((

0   0
  • 27 февраля 2019, 12:32 Москва

См. также

Реклама