В

На первой же неделе работы банк заблокировал счет без разговоров и запроса дополнительных документов. Просто без предупреждения. Вывести средства можно на свое же юридическое лицо, но на р/с в другом банке. Подать платежку можно только в отделении банка.

Вера РКО Оценка: 1

Обслуживалась как юридический клиент. На первой же неделе работы банк заблокировал счет без разговоров и запроса дополнительных документов. Просто без предупреждения. При аналогичной работе в Альф-банке, Тинькофф и Модуль банк такой проблемы не было.

Вывести денежные средства можно на свое же юридическое лицо, но на р/с в другом банке. Подать платежку можно только в отделении банка, так как онлайн банк заблокирован.

В день подачи обещали, что проверка рассмотрит мой платеж от 2 часов до конца этого дня. К вечеру никакой информации не поступило. На следующий день в кол центре помочь не смогли. При посещении отделения произвели звонок в службу проверки, перевод одобрили в течение 15 минут. Платеж должен был пройти до 17:00 текущего дня. В 17:10 баланс счета не был изменен. После очередного звонка сообщили, что перевод находится на другой проверке, хотя проверять кроме совпадения ИНН отправителя с ИНН получателя нечего.

В добавок ко всему через интернет банк каждый платеж нужно подтверждать отдельным смс. Правда при достижении определенного оборота можно купить у банка USB устройство — сомнительное удобство.

Из плюсов — наличие открытого API. Но при этом никто из сотрудников проконсультировать не может. Чтобы получить документацию нужно пройти девять кругов ада в виде общения с операторами и получения почты технического отдела.

1   3
13 декабря 2018, 19:51 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Райффайзенбанка "Обслуживалась как юридический клиент. На первой же неделе работы банк ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама