По окончании обслуживания передают некорректную информацию в БКИ спустя 2 года после закрытия кредита и спустя полгода после закрытия договоров и счетов!

Анастасия Кредит на товар Оценка: 1

В апреле 19го года оформляла товар в рассрочку через Почта-банк. В этом же году рассрочку закрыла. В сентябре 20-го года съездила в отделение банка, написала заявление о закрытии всех карт, счетов и договоров. И тут, спустя полгода, я заказываю свою кредитную историю в БКИ и вижу... У меня висит какая-то кредитная карта Почта-банка! Последний платёж по ней якобы аж 1 января 2100 года, статус карты - активен!
Обновление от банка по моей кредитной истории поступило в БКИ 30 января 2021 года!

КАК, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ?!?!?! НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?!?!?! Звоню на горячую линию, а мне там говорят :"У вас нет кредитов, карт, счетов, все закрыто. Обратитесь в отделение банка с заявлением о корректировке данных, передаваемых в БКИ." С какой радости я должна звонить, ругаться, да теперь ещё тратить свое время, нервы и бензин?! Я честно, добросовестно все закрыла! Без просрочек, досрочно! А теперь должна снова мотаться, не по своей вине!

Отвратительный банк, по окончании обслуживания передают некорректную информацию в БКИ спустя 2 года после закрытия кредита и спустя полгода после закрытия договоров и счетов! Ни с одним другим банком у меня не было никогда таких проблем. Если закрыла, значит закрыла, данные постфактум никто в БКИ не передавал.

Да и просто закрывала кредит или рассрочку и все, никогда никуда не ездила чтобы закрыть какой-то договор или счёт! Всё на автомате! Но тут... В общем, не советую никому этот банк! Потом намучаетесь!!!

1   0
2 апреля 2021, 10:03 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Почта Банка "В апреле 19го года оформляла товар в рассрочку через Почта-банк. ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Отзывы клиентов Почта Банка

Е
Елена
11 января 2021, 21:02

Покупали телефон в кредит в июле 2020 года, погасили досрочно через два месяца. Прошло три месяца, наступил Новый год, а сообщения все ещё приходят с ...

Т
Татьяна Ив... Оценка: 3
14 октября 2020, 14:18

Оформив кредит "Покупка в кредит" от услуг по сертификату отказалась. После регистрации в ЛК Почта Банка увидела что списано 2000. Стала просматривать договор и в ... Показать все

Д
Диля
1 июня 2020, 18:47

18 месяцев кредит платился, через банкомат Почта Банка по графику. Последний платёж был на 200 р меньше, я оплатила и через 3 дня начали звонить, ... Показать все

+336 отзывов о Почта Банке Смотреть все

Реклама