Спросила про рефинансирование, процент сказали мизерный, а по факту еще больше получается, чем в других банках, навязывают такую страховку, что кредит меньше платить в другом банке!

Елена Рефинансирование кредита Оценка: Нет

Аферистический банк, нет не слова правды, звонила по горячей линии говорят одно, а по факту другое, обман сплошной, ни кому не советую с этими аферистами связываться. Спросила про рефинансирование, процент сказали мизерный, а по факту еще больше получается, чем в других банках, навязывают такую страховку, что кредит меньше платить в другом банке, отзыв просто самый отвратительный.

2   0
18 декабря 2020, 11:47 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Россельхозбанка "Аферистический банк, нет не слова правды, звонила по горячей линии ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Отзывы клиентов Россельхозбанка

И
Ирина
19 декабря 2019, 11:35

Имеются три кредита в 2-х банках. Хотела перефинансироваться. Люди, не верьте Россельхозбанку. Парили 2 недели мозги. Плачу 55000, зарплата 84000, если перефинансироваться, буду платить, примерно ... Показать все

+307 отзывов о Россельхозбанке Смотреть все

Реклама