А

Открыла карту дебетовую для декретных выплат (МИР). Прошло уже 8 дней нет никакой информации. Операторы колл-центра ничего не понимают, не слушают что я именно говорю. Мне нужен ответ, что с картой, в каком статусе. Или мне ее в роддом привезут????

Алсу Дебетовые карты Оценка: 1

Добрый день! Открыла карту дебетовую для декретных выплат (МИР) 12.10.2019 в 12:15 примерно. Специалист взял копию паспорта, заполнила заявление, отдала мне на подпись. Сказали в течение 3-х рабочих дней со мной свяжутся, прошло уже 8 дней нет никакой информации.

Операторы колл-центра ничего не понимают, переспрашивают, не слушают что я именно говорю. Мне нужен ответ, что с картой, в каком статусе на данной момент. Или мне ее в роддом привезут?????

Подразделение банка
Дополнительный офис «Казанский № 40» Казань, ул. Чистопольская, д. 5
0   0
22 октября 2019, 14:30 Казань

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента АК БАРС БАНКА "Добрый день! Открыла карту дебетовую для декретных выплат (МИР) 12.10.2019 ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама