И

Пользовалась долго кредитом. Заболела онкологией, потеряла работу, обратилась для реструктуризации, попросила отсрочку или уменьшить %. По электронике приходит одобрение, но официального ответа нет до сих пор, а штраф выставили 2-й раз.

Ирина Рефинансирование кредита Оценка: 2

Договор 5058864603. Пользовалась достаточно долго кредитными продуктами данного банка. В 2018 г. заболела онкологией, сделали операцию по протезирование берцовой кости. До мая 2019 г. платила исправно. Но так как потеряла работу, поняла что июнь оплатить во время не могу обратилась в банк заранее. Имею 2 группу инвалидности нерабочую.

Обратилась в банк по страховому случаю, долго и упорно банк выяснял все подробности моей болезни многие сотрудники подтверждали что это страховой случай, сделали кучу заявок и со мной свяжутся в результате за 2 недели выяснили что случай не страховой.

Попросила банк сделать предложение об отсрочке кредита или уменьшить процент. Попросили в чате написать, написала, ответили что нужно связаться с банком, связалась, но в банке сотрудники ничего не знают.

СМС и по электронике приходят одобрение, звонишь в банк, одни сотрудники утверждают, что я вообще отказалась от реструктуризации долга, другие говорят что банк реструктуризацию еще не рассмотрел.

Переключают от одного сотрудника на другого и каждому в подробностях надо рассказать о моем заболевании, что в общем унизительно. Ответа нет до сих пор, зато штраф выставили почему то второй раз.

Может сотрудники банка здесь ответят.

Здравствуйте.

Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться со сложной жизненной ситуацией.

Проверили работу специалистов, назвать ее идеальной не можем. Чтобы такого больше не повторилось в будущем, мы приняли меры и предоставили сотрудникам рекомендации. Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства. Сейчас рассматриваем возможность предоставления программы реструктуризации, попросили коллег связаться с Вами для дополнительных комментариев.

С уважением,
Тинькофф Банк.
4   0
  • 25 июня 2019, 04:00 Москва

См. также

Реклама