Е

Одобрили кредитную карту 100 дней. Промурыжили меня неделю и выяснилось, что закончился пластик на карты. Потом позвонил сотрудник, сказал курьер привезёт карту. Я успокоилась. А сегодня утром приходит смс Банк отказал вам в карте...

Екатерина Кредитные карты Оценка: Нет

Раньше я думала, что это хороший банк. Я давно уже их клиент, много раз брала кредит у них и причём не самый дешёвый процент, все выплачивала. И вот мне понадобились срочно деньги и я оформила Карту 100 дней, сперва мне ее одобрили, все вроде хорошо.

Я сижу и жду, когда мне курьер привезёт карту, в итоге не дождалась и позвонила сама, мало того, что сидят тупые сотрудники, которые ничего не знают и говорят шаблонами, так они ещё и не имеют связи с курьерами... В итоге промурыжили меня неделю и потом выяснилось, что закончился пластик на карты.

Потом позвонил сотрудник банка и сказал, что 09.01.2019 приедет курьер и привезёт карту. Я успокоилась. А сегодня утром приходит смс Банк отказал вам в карте...

Я звоню и сотрудница металлическим голоском это подтверждает, я говорю, а что же сразу не сказали, что отказано, на что она спокойно ответила, так вам же предварительно было одобрено... Прикиньте 3 недели мурыжили по их же вине и в итоге на тебе ... отказ! Все решила закрыть все карты и больше не иметь с ним дело, раз такое отношение к клиентам.

0   0
  • 5 января 2019, 10:09 Москва

См. также

Реклама