V

Банк обещает кеш-бек по карте Generation, люди идут в банк, после чего банк этих людей кидает и в одностороннем порядке меняет условия кеш-бека. Приманка работает, люди остаются в банке, так как большинство этот обман проглотит.

VOLKOV ALEKSEI Дебетовые карты Оценка: 1

Пару месяцев назад я поддался на рекламу банка АК-Барс по карте Generation. Банк обещал хороший кеш-бек. Первый месяц банк соблюдал условия договора, однако после второго месяца сильно урезал кеш-бек по карте. По большому счету все это одна большая финансово-рекламная пирамида типа МММ.

Банк обещает кеш-бек, люди идут в банк, после чего банк этих людей кидает и в одностороннем порядке меняет условия кеш-бека. Приманка работает, люди остаются в банке, так как большинство этот обман проглотит.

Люди, не ведитесь. Уходите из банка. Закрывайте карты. Нельзя позволять нагло обманывать нас. Я сам сдал карту и вам советую.

0   0
6 ноября 2018, 16:15 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента АК БАРС БАНКА "Пару месяцев назад я поддался на рекламу банка АК-Барс по ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Отзывы клиентов АК БАРС БАНКА

А
Александр Оценка: 1
1 мая 2020, 16:18

Завел новую карту, потратил 22000 из положенных 15000, но сумма не успела авторизоваться! В итоге начисляли плату за обслуживание. На карте держал 200 000 тыс. ... Показать все

А
Алсу Оценка: 1
22 октября 2019, 14:30

Открыла карту дебетовую для декретных выплат (МИР). Прошло уже 8 дней нет никакой информации. Операторы колл-центра ничего не понимают, не слушают что я именно говорю. ... Показать все

Г
Галина Мих...
12 июля 2018, 14:49

Заблокирована транспортная карта. Пополнила 30.06.2018 г. 3 дня ездила. Далее валидатор пишет "черный список". Что делать?

+63 отзыва о АК БАРС БАНКЕ Смотреть все

Реклама