V

Банк обещает кеш-бек по карте Generation, люди идут в банк, после чего банк этих людей кидает и в одностороннем порядке меняет условия кеш-бека. Приманка работает, люди остаются в банке, так как большинство этот обман проглотит.

VOLKOV ALEKSEI Дебетовые карты Оценка: 1

Пару месяцев назад я поддался на рекламу банка АК-Барс по карте Generation. Банк обещал хороший кеш-бек. Первый месяц банк соблюдал условия договора, однако после второго месяца сильно урезал кеш-бек по карте. По большому счету все это одна большая финансово-рекламная пирамида типа МММ.

Банк обещает кеш-бек, люди идут в банк, после чего банк этих людей кидает и в одностороннем порядке меняет условия кеш-бека. Приманка работает, люди остаются в банке, так как большинство этот обман проглотит.

Люди, не ведитесь. Уходите из банка. Закрывайте карты. Нельзя позволять нагло обманывать нас. Я сам сдал карту и вам советую.

0   0
6 ноября 2018, 16:15 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента АК БАРС БАНКА "Пару месяцев назад я поддался на рекламу банка АК-Барс по ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама