Е

Работники не клиентоориентированы, не вежливы, дают ошибочную информацию, плохо объясняют и рассказывают о продуктах, не помогают/не предлагают альтернативное или оптимальное решение в затруднительным ситуациях.

Елена Обслуживание в отделении Оценка: Нет

За последний год после смены персонала очень ухудшилась работа отделения банка. Работники не клиентоориентированы, не вежливы, дают ошибочную информацию, плохо объясняют и рассказывают о продуктах, не помогают/не предлагают альтернативное или оптимальное решение в затруднительным ситуациях. Поведение сотрудников можно сравнить с продавцами на рынке.

Сотрудница Манаенко Анастасия не умеет общаться с клиентами банка. Я пользуюсь услугами этого отделения с первого дня открытия и хорошо помню первый и второй состав работников банка. Это были сотрудники высокого уровня профессионализма, хорошо знали продукты и предлагаемые услуги банка. Великолепно консультировать и умели общаться с клиентами.

Моя оценка нынешней работе отделения минус 1.

Подразделение банка
Отделение "Одинцово" Одинцово, Можайское ш., д. 112а
0   0
24 сентября 2018, 22:47 Одинцово

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Райффайзенбанка "За последний год после смены персонала очень ухудшилась работа отделения ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Отзывы клиентов Райффайзенбанка

Н
Николай Оценка: 1
21 ноября 2018, 20:01
Сотрудники тупят по простым вопросам и проблемам. Огромная просьба руководству банка, отправить сотрудников отделения на Ленинском 148 на минимальные курсы ...
С
Светлана Оценка: 5
30 августа 2018, 10:19
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику горячей линии Алисе, которая помогла мне в быстром решении проблемы с денежным переводом. В наше ...
А
Александр
28 августа 2018, 16:57
Хочу выразить благодарность за высокий прфессионализм в обслуживании клиентов Игнатьевич Марии Николаевне. Доп офис Отделение Троицкое.
+183 отзыва о Райффайзенбанке Смотреть все

Реклама