С

Считаю, что это неблагонадежный банк. На оформление кредита в ИКЕА отправила заявку в банк. Пришло три смс о том, что кредит одобрен. На стойке оформления нам сказали, что Вам пришел отказ. Вот и все. Без объяснения.

Светлана Потребительские кредиты Оценка: Нет

Считаю, что это неблагонадежный банк. На оформление кредита в ИКЕА отправила заявку в банк. Позвонили трижды. Заполнили анкету. Пришло три смс о том, что кредит одобрен. Причем, перезвонили, уточнили, в какой день мы собираемся сделать покупки.

В назначенный день мы наняли няню (у нас пятеро детей), оставили их дома, а сами с супругом поехали в ИКЕА (Новосибирск, три часа пути). На стойке оформления кредита мы сказали, что требуется уточнить и выдать карту, как ранее говорили в разговоре с представителями банка. Но нам сказали, что Вам пришел отказ. Вот и все. Без объяснения.

У нас хорошие кредитные истории, мы работаем и неплохо зарабатываем. БОЛЬШАЯ просьба к тем, кто собирается еще брать кредит в этом банке ЕВРОПА БАНК - НЕТ НАДЕЖДЫ.

0   0
22 мая 2018, 06:21 Юрга

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Кредит Европа Банка "Считаю, что это неблагонадежный банк. На оформление кредита в ИКЕА ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама