Н

Предложили дебетовую карту Все сразу по акции с бесплатным обслуживанием в первый год. В итоге содрали 1490 с моего ЗАРПЛАТНОГО счета. Сказали, что в течении 3-х дней деньги должны вернуться. Прошло 5(!) дней и оказывается, заявление даже не отправили.

Николай Обслуживание в отделении Оценка: 1

Всем доброго времени суток. Устроился я некоторое время назад на работу, где зарплата идет на классическую карту банка. При оформлении предложили сделать дебетовую карту "Все сразу" по акции с бесплатным обслуживанием в первый год.

В итоге содрали 1490 рублей с моего ЗАРПЛАТНОГО счета по вине сотрудников банка, которые карту оформить правильно не могут. Составил в том же отделении заявление об возврате средств. Сказали, что в течении трех дней деньги должны вернуться. Прошло 5(!) дней и оказывается, что заявление даже не было отправлено на рассмотрение.

Уже 2 недели вынужден бороться за свои деньги из-за косяков и бездарности сотрудников отделения. Отношение к банку теперь отрицательное, никакие счета и карты я в жизни там больше не открою. Халатность, безответственность - все это Раффайзен Банк.

0   0
10 мая 2018, 14:10 Санкт-Петербург

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Райффайзенбанка "Всем доброго времени суток. Устроился я некоторое время назад на ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама