Л

Хамил, орал, оскорблял. Я конечно же погашу кредит. Но такие люди реально лишают банк и денег, и репутации, и будущих клиентов

Лайма Коллекторы банка Оценка: Нет

Во время сложной беременности и сразу после родов образовалась просрочка. Несколько месяцев пыталась найти в банке найти адекватного человека, с кем можно договорится либо на новый график, либо на условия погашения. В итоге, договорились. Удалось поговорить с адекватным специалистом, Ирина Васильевна зовут.

Но потом позвонил звонивший ранее некто Сергеев Роман Васильевич, который хамил, орал, оскорблял. Я конечно же погашу кредит и навсегда забуду об этом кошмаре как о страшном сне. Но такие люди как это Роман реально лишают банк и денег, и репутации, и будущих клиентов. Это откровенный саботаж по отношению к банку. У меня было несколько раз желание подать в суд на банк из за таких "специалистов". Например, когда молоко из за таких звонков пропало. Может быть и подам, и в прессе буду освещать, когда весь этот кошмар закончиться.

Уважаемое руководство банка! Бывает так, что хорошо зарабатывающие люди попадают в сложные ситуации. У любого они могут быть. Но обстоятельства пройдут и человек опять начнет хорошо зарабатывать, как в моем случае. Но из за хамов и идиотов сотрудников, как Роман Викторович Сергеев, больше никогда не буду иметь дело с вашим банком. Ни я, ни мои знакомые, ни сотрудники, ни юридические лица. Прошу разобраться.

2   2
  • 22 мая 2017, 17:42 Москва

См. также

Реклама