Отзывы о “Байбол”

Тип
Микрокредитная компания
№ в реестре ЦБ
1603140007889
Телефон
8 (800) 550-57-57
Сайт
baibol.ru
Написать отзыв

Тема отзыва

Р
В Аннино из-за 800 рублей приходят каждый день домой. Не советую сограждане.
Руслан Взыскание долга Оценка: Нет

В Аннино из-за 800 рублей приходят каждый день домой. Не советую сограждане. Лучше берите кредит в Мол булаке с Байболом даже не связывайтесь.

Отзыв полезный? 0   0
  • 27 апреля 2019, 15:31
А
Пришла в 9.00 утра - ушла в 15.30, не получив кредит. Не советую обращаться сюда.
Анонимно Рассмотрение заявки Оценка: Нет

Ужасное обслуживание. Пришла в 9.00 утра - ушла в 15.30, не получив кредит. Не советую обращаться сюда.

Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение поможет улучшить качество работы нашей Компании.
Рассмотрение заявки составляет от 2х часов до 2х рабочих дней.
Отзыв полезный? 0   0
  • 10 февраля 2019, 15:15
С
Севара Микрозаймы Оценка: 1

МКК Байбол с высокими процентными ставками. Сотрудники обещают одно, а когда доходит дело до подписания договора там проценты другие 118% годовых, просто ужас, а консультируют как 6 % в месяц.

Если не хотите доплачивать 118% от суммы полученной, не советую обращаться этой компании. Даже если у вас минимум вариантов. Берете деньги в займы с такими процентами, вы не разбогатеете, а наоборот отдаете равную сумму с займа сверху. Ужассс.

Севара, здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв.
Отзыв полезный? 0   0
  • 23 января 2019, 14:08
Р
Вам надо поменять весь персонал вашего филиала в городе Сургут, ваши сотрудники данного филиала вообще не умеют правильно и грамотно общаться с клиентами.
Рахат Обслуживание в офисе Оценка: Нет

Добрый день! Для улучшения и развития компании вам надо поменять весь персонал вашего филиала в городе Сургут, ваши сотрудники данного филиала вообще не умеют правильно и грамотно общаться с клиентами. Они даже правильно свою речь не могут формулировать.

Рахат, здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв - это поможет улучшить работу нашей Компании.
Если Вы хотите оставить жалобу, Вы можете позвонить на номер горячей линии 8 800 550 57 57, либо направить письмо на электронную почту: feedback@baibol.ru
Отзыв полезный? 0   0
  • 22 января 2019, 09:22
З
Хотел займ 5000, а компания не может дать. С вами работать очень сложно и откуда набираете сотрудников? Не могут нормально консультировать.
Забар Обслуживание физических лиц Оценка: Нет

Что за компания? Хотел займ 5000, а компания не может дать. С вами работать очень сложно и откуда набираете сотрудников? все глупые*, не могут нормально консультировать. Моя оценка - 0

Забар, здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв - это поможет улучшить работу нашей Компании.
В данное время мы можем Вам предложить займ от 8000 до 35 000 рублей.
Отзыв полезный? 0   0
  • 5 января 2019, 15:52
K
Где сотрудников набираете, в особенности Эркингуль. Постоянно требует переводить деньги ей на карту.
K Обслуживание физических лиц Оценка: 1

Самая худшая кредитная компания, где сотрудников набираете, в особенности Эркингуль. Постоянно требует переводить деньги ей на карту.

Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв - это поможет улучшить работу нашей Компании.
Если Вы хотите оставить жалобу, Вы можете позвонить на номер горячей линии 8 800 550 57 57, либо направить письмо на электронную почту: feedback@baibol.ru
Отзыв полезный? 1   2
  • 12 декабря 2018, 10:15
К
Кулджан Рассмотрение заявки Оценка: Нет

У меня есть вашем банке кредит, могу ли я второй раз до срочно погашать и получить кредит?

Кулджан, здравствуйте.
Вам следует закрыть договор по активному займу, далее можете оставить заявку на повторный займ.
Отзыв полезный? 0   0
  • 10 сентября 2018, 20:17
М
Я брала займ уже 2 раза, погасила во время. Хочу ещё взять уже большую сумму. Что нужно мне для этого?
Мадина Микрозаймы Оценка: Нет

Я брала займ уже 2 раза, погасила во время. Хочу ещё взять уже большую сумму. Что нужно мне для этого?

Мадина, здравствуйте.
Повторным клиентам предоставляются займы до 90 000 руб. на срок до 12 месяцев.
Отзыв полезный? 0   0
  • 3 сентября 2018, 13:41
Д
Дон Обслуживание физических лиц Оценка: 1

У меня есть кредит в вашем компании, но я в день в день оплачиваю... Сегодня был инцидент с вашем сотрудником, она мне звонила не цензурными словами выражалась и угрожала, хотя не одного дня не просрочил свой займ.

И вот я задумался - ваши сотрудники коллекторной службой занимается или их тактики таковы?

Дон, здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв - это поможет улучшить работу нашей Компании.
Если Вы хотите оставить жалобу, Вы можете позвонить на номер горячей линии 8 800 550 57 57, либо направить письмо на электронную почту: feedback@baibol.ru
Отзыв полезный? 0   0
  • 15 мая 2018, 23:12
М
Марина Рассмотрение заявки Оценка: 1

У меня есть кредит в другом банке где процентная ставка выше. Хотела взять в вашем банке кредит для рефинансирования (то есть закрыть тот кредит) т.к. в вашем банке было выгоднее. Мне посоветовала подруга. На протяжении двух дней мне обещали помочь. Но в конце концов мне сказали что мой номер телефона в черном списке. Объясните каким это образом мой номер тел может оказаться в черном списке (только мой оператор сотовой связи имеет на это право) что это такое?

Да и вообще столкнулась с не профессионализмом сотрудников которое, при общении с ними начинаешь осознавать на сколько они не умеют общаться с людьми. ...
Показать все

Благодарим Вас за отзыв - это поможет улучшить работу нашей Компании.
Если Вы хотите оставить жалобу, Вы можете позвонить на номер горячей линии 8 800 550 57 57, либо направить письмо на электронную почту: feedback@baibol.ru
Отзыв полезный? 0   0
  • 15 февраля 2018, 00:32
И
По телефону договорились о всех деталях, пришла в офис ул.Литовская 4. Сидят парни которые нормальных русских слов не понимают, так как все объяснила по телефону. Зря потраченное время.
Инга Обслуживание в офисе Оценка: 1

Узнала о микро займе "Байбол" по телефону договорились о всех деталях, пришла в офис ул.Литовская 4. Сидят парни которые нормальных русских слов не понимают, так как все объяснила по телефону. Зря потраченное время.

Инга, здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв - это поможет улучшить работу нашей Компании.
Отзыв полезный? 0   0
  • 28 декабря 2017, 14:01
У
Не верьте им они просят номер телефон родственников. И начнут им такие гадости рассказать про вас. Родные попадут в панику от их допросов.
Урал Рассмотрение заявки Оценка: 1

Дорогие товарищи. Не верьте им они просят номер телефон родственников. И начнут им такие гадости рассказать про вас. Родные попадут в панику от их допросов. Если необходимо кредит - дайте номер телефон уличных друзей, которым им пофигу. Только предупреждайте друзей про их вопросы.

Урал, здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв - это поможет улучшить работу нашей Компании.
Отзыв полезный? 1   1
  • 16 декабря 2017, 11:13
А
Алефтина Обслуживание физических лиц Оценка: Нет

Хочу выразит огромную благодарность микро кредит банку "БАЙБОЛ". Молодцы так держать держите марку и дальше. Брала кредит всё оформили быстро, выдали денежку ни каких проблем. Брала на 5мес. Выплатила раньше. Конечно же хочу всех поздравить с Наступающим Новым 2018 Годом. Успехов вашей микро кредитной Компании и процветания.

Алефтина, здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв.
Отзыв полезный? 1   1
  • 25 ноября 2017, 10:15

Реклама