Обратилась с целью открыть вклад. Однако уговорили купить облигации банка, обманули буквально во всем. Застрахованы ли вклады? Ответили: Конечно, но не агентством АСВ, А ЦБ. Потом продали облигации под 8,5% на пять лет! Тем самым продав самые неликвидные.

Марина Вклады Оценка: 1

В офисе в Одинцово на Можайском шоссе работают мошенники. Обратилась туда с целью открыть вклад. Однако специалист Анастасия уговорила меня купить облигации банка, обманув буквально во всем. Мой основной вопрос был: застрахованы ли вклады? На что она ответила: "Конечно, но не агентством АСВ, А ЦБ". Если бы она честно сказала, что облигации не застрахованы, обсуждение было бы закончено.

Потом она рассказывала мне об облигациях под 9,2% годовых на год, а продала облигации под 8,5% на пять лет!!! Тем самым продав мне самые неликвидные облигации. Учитывая мой пенсионный возраст, я даже вклады больше, чем на год, не открываю. О чем я Анастасию предупреждала. Но обнаружила я это только дома, так как в банке она не дала мне открыть приложение, где бы я могла это увидеть.

Когда я спросила ее о рисках, она ответила: "Абсолютно никаких! Это то же самое, что вклад, только вы сможете забрать деньги в любой момент, не потеряв при этом проценты". Когда я дома обнаружила обман, я обратилась к ней с просьбой продать облигации и вернуть мне деньги. Но она сказала, что продать их теперь можно только через три месяца. Что тоже, как выяснилось, было обманом. Теперь же, когда я через три месяца обратилась в банк, выяснилось, что если я сейчас продам облигации, то я понесу огромные финансовые потери.

Всё это мы с мужем назвали "цыганщиной": так ловко, быстро, убедительно и с улыбкой на лице нам заморочили головы. Обмануть пенсионера - дело нехитрое. Мне, честно говоря, раньше и в голову не могло прийти, что работники банка заинтересованы в недобросовестной и нечестной продаже банковских продуктов. Никому не посоветую обращаться в этот банк.

У меня не так много заняло времени, чтобы почитать в интернете и разобраться в особенностях покупки-продажи облигаций. Поэтому я не думаю, что специалист случайно по незнанию проинформировала меня не правильно. Читала, что им за это выплачивают вознаграждение или бонусы. Учитесь на моих ошибках и обходите банк десятой дорогой.

Подразделение банка
Дополнительный офис 50О/01 Одинцово, ш. Можайское, д. 151
3   3
9 декабря 2021, 21:09 Одинцово

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Хоум Кредит Банка "В офисе в Одинцово на Можайском шоссе работают мошенники. Обратилась ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать

Отзывы клиентов Хоум Кредит Банка

Е
Елена
31 мая 2022, 15:31

Очень маленький срок для пополнения (7 дней). С учетом того, что банк работает с двумя выходными днями...

В
Владимир А... Оценка: 1
29 марта 2022, 10:24

Уговорили на Ренессанс-страхование жизни на 3 года. Обещали 12-15% годовых. НЕ заплатили ни копейки.

Н
Николай
4 марта 2022, 19:18

Банк, который сам решает, что кушать пенсионеру нужно не каждый месяц, а раз в год - самовольно при пролонгации вклада меняет выплаты процентов не ежемесячно, ... Показать все

+506 отзывов о Хоум Кредит Банке Смотреть все

Реклама