Имел неосторожность заключить договор инвестиционного страхования жизни на 3 года. Стратегия страхования здравоохранение. Ожидаемая доходность за 3 года в районе 40%. По факту доходность получилось 2,3%, то есть 0,78% годовых.

Алекс Вклады Оценка: 1

Имел неосторожность заключить с банком Русский Стандарт договор инвестиционного страхования жизни на три года. Причем стратегия страхования не мировая экономика или потребительский рынок, а здравоохранение. При разводе на эту аферу фигурировала ожидаемая доходность за три года в районе 40%. При этом должен был учитываться и курс доллара, который за три года вырос почти на 20%.

Но в итоге по факту доходность получилось 2,3%, то есть 0,78% годовых. И это за годы, когда по известным обстоятельствам именно в здравоохранение вкладывались гигантские средства и не без отдачи - одних только новых долларовых миллиардеров в мире образовалось более пятидесяти. То есть прибыль, безусловно, была и немалая. Но не в моем случае.

Сам же банк, как я понимаю, в накладе не остался. Если это не жульничество, то что? Почту за долг оповестить об этом как можно больше людей и посоветовать им обходить банк Русский Стандарт дальнею дорогой.

14   13
13 июня 2021, 12:34 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента банка Русский Стандарт "Имел неосторожность заключить с банком Русский Стандарт договор инвестиционного страхования ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать

Отзывы клиентов банка Русский Стандарт

С
Сталин Оценка: 1
21 июня 2022, 10:36

Банк Русский Стандарт обманывает вкладчиков пенсионеров, незаконно запрещая пополнять вклад пенсионный.

И
Ирина Оценка: 1
26 марта 2022, 15:34

Три года назад не менее получаса уговаривали сотрудники оформить не обычный вклад, а заключить договор страхования жизни. Я повторяю, меня долго, бессовестно обрабатывали, врали, обещали ... Далее

С
Сергей Оценка: 1
21 февраля 2022, 11:35

Закрыл все вклады, а 2 года тому назад, пришла пеня, за неё я выложил 800 р. Сейчас опять пришла пеня - 631 р. Расплатился. Потребовал ... Далее

+197 отзывов о банке Русский Стандарт Смотреть все

Реклама