Банк заблокировал кредитный счёт (вовремя не уплатил налоги по ИП), кроме этого банка НИКАКОЙ другой в котором у меня есть кредит этого НЕ делал! Зашёл в приложение увидел, что должен погасить ВСЮ сумму кредита досрочно, 500 тыс. одним днём!!

Алексей Кредиты наличными Оценка: 1

Конечно, если бы я узнал, что такое может произойти, я бы не брал здесь кредит ни в коем случае! Банк заблокировал мой кредитный счёт по просьбе налоговой (не вовремя уплатил налоги по ИП, не уследил - о чем конечно сильно пожалел), кроме этого банка НИКАКОЙ другой в котором у меня есть кредит этого НЕ делал!

Это важно! НИГДЕ проблем больше не было! Ведь это действительно странно блокировать КРЕДИТНЫЙ счёт, зачем? Чтобы мои деньги не доходили Вам? Вне зависимости я вовремя уплачивал ВСЕ платежи! РОВНО В СРОК! И конечно же погасил все налоги!

Как мы знаем из-за короновируса налоговая некоторое время не работала из-за чего время обработки увеличилось. Как только все прошло они уведомили банк о том, что уже можно снять блокировку, все оплачено, НО банк это ПРОПУСТИЛ! И счёт был и далее заблокирован!

Прошу заметить не один месяц и не два! И теперь, когда я зашёл ВНИМАНИЕ! В приложение! Я увидел, что должен погасить ВСЮ сумму кредита досрочно, одним днём!! Мне НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ, НЕ НАПРАВИЛ СМС, а если бы я не зашёл в приложение?!

Первым делом я пошёл в банк и написал заявление приложил оплату всех платежей и оплату налогов, где указана дата, насколько давно я все уплатил! Мне пришёл отказ! Я должен в срочном порядке найти пол миллиона рублей одним днём!

На мой взгляд это абсолютно ненормальное отношение к клиентам!

40   57
18 июня 2020, 20:37 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента банка Русский Стандарт "Конечно, если бы я узнал, что такое может произойти, я ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать

Отзывы клиентов банка Русский Стандарт

А
Андрей Оценка: 1
4 сентября 2021, 13:57

В договоре мелкий шрифт, проценты в рекламе одно, а в реальности другое. Страховка, за расторгнутый договор деньги должны вернуть, но не возвращают.

С
Сергей Оценка: 1
16 августа 2021, 20:08

Они всех обманывают в договоре мелкий шрифт, проценты по кредиту обман

С
Сергей
17 октября 2020, 08:53

Когда хотел брать кредит сотрудник сказал, что процент будет 17%, но если допущу просрочку, то будет 24%. Уточнил будет ли начисления процентов за эти три ... Далее

+182 отзыва о банке Русский Стандарт Смотреть все

Реклама