Являюсь держателем кредитной карты Русского Стандарта в Магнитогорске. В первый раз сняли 3000 руб. с лимита 75000 р. Даже объяснить не смогли сразу как так произошло, что мне СМС не пришло, а в распечатке, которую дали в отделении два непонятных платежа.

Ольга Кредитные карты Оценка: 1

Всем добрый день. Являюсь держателем кредитной карты данного банка в Магнитогорске. В первый раз сняли 3000 рублей с лимита 75000 р. Даже объяснить мне не смогли сразу как так произошло, что мне СМС не пришло, а оно мне приходит каждый раз, как я пользовалась данной картой, а в распечатке, которую мне дали в отделении два непонятных платежа.

Когда перекрыла лимит в 75000, решительно хотела отказаться от их карты, но девочка уговорила (можно уменьшить лимит) - согласилась.

Объясните мне пожалуйста представители банка зачем я вам оставляла свой сотовый номер телефона? Ещё раз позвоните на рабочий, буду игнорировать общение с вами!!!!! Да, сотрудников проверяйте, хамло, каких только свет видел. Очень хорошо, что вы разговоры записываете (на будущее мое общение с вашими сотрудниками).

Скоро я перекрою карту и больше с вашим банком я сотрудничать не буду. Самый отвратительный банк из тех с кем я сотрудничала. Много лет являюсь клиентом ВТБ, поучитесь работать.

68   61
17 января 2020, 10:45 Магнитогорск

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента банка Русский Стандарт "Всем добрый день. Являюсь держателем кредитной карты данного банка в ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать

Отзывы клиентов банка Русский Стандарт

В
Василий Оценка: 1
4 марта 2021, 08:47

Жулики, это мягко сказано. лучше взять в тинкоф под бешеные проценты, там хоть все это говорят. А в этом банке говорят одно, а загоняют под ...

Н
Николай
30 мая 2020, 09:19

В мае 2009 по карте банка Русский Стандарт получил 27000 вместо предложенных 30000. Т.е. банк украл у меня в виде какой то там комиссии 3 ... Далее

Е
Елизавета ...
24 марта 2020, 22:01

Имею кредитную карту Платинум Русский Стандарт. Как законопослушные граждане самоизолировались, просили отсрочку. Живём за городом, нет возможности оплаты по безналу. Отказали и выставили неустойку. "Сейчас ... Далее

+182 отзыва о банке Русский Стандарт Смотреть все

Реклама