При получении кредитной карты обманным путем навязали страховку. После жалобы банк одобрил возврат страховки с возвратом суммы до 30.12 включительно. Из-за некомпетентности сотрудника не смогла получить в срок и банк списал страховку в свою пользу.

Снежана Обслуживание в отделении Оценка: 1

Отвратительное отделение! Именно из-за сотрудников банка пропало желание пользоваться еще когда-либо услугами этого банк. При получении кредитной карты сотрудница Морозова Екатерина Сергеевна обманным путем ввела меня в заблуждение, навязав страховку.

За два месяца пользования картой списали страховку в размере 900 руб, хотя при получении карты я не раз уточняла, будут ли иные платежи помимо основного долга. Екатерина уверяла, что ничего дополнительно не подключено. Когда я узнала о том, что мне подключили страхование, обратилась с заявлением в банк.

Была проведена проверка. По результатам разбирательства было установлено, что действия сотрудницы Екатерины были неправомерны, банк одобрил возврат страховки и сказал, что можно прийти до 30.12 включительно и вернуть сумму.

30.12 я пришла в банк, меня обслуживала Александрова Валентина. Она долго не могла разобраться в процедуре возврата страховки видимо из-за своей некомпетентности. В итоге она отправила запрос для возврата в специальный отдел по компьютеру.

Прождав больше часа, она сказала, что еще не известно сколько придется ждать ответа, возможно техническая ошибка. Я уточнила, возможно ли прийти 31.12 и заново попробовать сформировать запрос и получить сумму. Валентина сказала приходить 31.12 до 13-00.

На следующее утро 31.12 я получила смс от банка о том, что моя страховка была списана в пользу банка. Я позвонила Валентине, она прямым текстом сказала, что из-за ее ошибки я потеряла свою страховку и мне ее все-таки не возместят. Я попросила написать заявление. Получив бланк, я оформила заявление, однако ни одного из сотрудников в зале не было, все ушли на инкасацию.

Жалобу никто принимать не хотел, Арнаутова Юлия (менеджер по работе с клиентами) также отмахивалась рукой, говоря о том, «что вы ко мне лезете, вам заняться на новый год нечем». Прятала бейджик с именем, убегала и отказывалась представляться (имеется видеозапись). В ответ на нарушение своих прав я начала вести видеофиксацию.

Когда главный менеджер банка Екатерина Морозова вышла после инкассации, она сказала, что снимать у них запрещено и что она вызовет охрану. Это напрямую противоречит ст. 29 Конституции РФ.

Сотрудники абсолютно некомпетентны, хамят, отказываются представляться, помогать, на любые вопросы отвечают «не знаю». Мы уже обратились с жалобой на их действия на горячую линию и в сам банк. Если нам откажут в возврате страховки, будем обращаться в Роспотребнадзор.

Может быть банк и неплохой, но сотрудники портят его репутацию! Надеюсь в отношении Морозовой Екатерины Сергеевны (старший менеджер, Александровой Валентины (менеджер), Арнаутовой Юлии (менеджер по работе с клиентами) будет проведена проверка на соответствие их профессиональным качествам сотрудника банка.

Подразделение банка
Дополнительный офис "Марьино" Москва, ул. Люблинская, д. 175
40   28
3 января 2020, 03:11 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента банка Ренессанс Кредит "Отвратительное отделение! Именно из-за сотрудников банка пропало желание пользоваться еще ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать

Отзывы клиентов банка Ренессанс Кредит

С
Станислав Оценка: 1
5 июля 2020, 17:31

Спрашиваю, почему сидите, или Вы не работник зала? Далее слышу морализирующую мое поведение речь, речь человеку который в два раза старше ее! Хочется спросить Быкову, ... Далее

С
Сергей Оценка: 1
20 апреля 2020, 18:19

В офисе банка на Московском шоссе в г. Самара имел счастье общаться с исполняющей обязанности руководителя.В грубой форме встряла в разговор. А на вопрос кто ... Далее

Е
Елена Оценка: 5
14 апреля 2020, 21:51

Выражаю благодарность сотрудникам офиса (б-р Новаторов,11) за отлично организованную работу с клиентами в это трудное для ВСЕХ время.

+381 отзыв о банке Ренессанс Кредит Смотреть все

Реклама