Н

Обзванивают с мобильного 964 626-04-95 и навязывают услуги по открытию счёта в Промсвязьбанке со словами: "нам бы так хотелось". Считаю неприемлемым навязывать услуги без согласия того, кому звонят, делая это агрессивно и откровенно из-под палки.

Недовольный спамом Обслуживание физлиц Оценка: 1

Обзванивают с мобильного телефона 9646260495 и навязывают услуги по открытию счёта со словами, цитирую: "нам бы так хотелось". Голос женский высокомерный. Я начал задавать много наводящих вопросов, но голос в телефоне начал говорить о моем плохом настроении что-то и тому подобную чушь.

Я сам продавец и считаю, что предложение услуги - это продажа, естественно любые подобные предложение должны делать продавцы, то есть те, кто понимает как это делать. В итоге, я попросил мне более не звонить, так как считаю неприемлемым навязывать услуги без согласия того, кому звонят, делая это агрессивно и откровенно из-под палки.

Крайне недоволен потраченным временем на общение с сотрудником Промсвязьбанка в Шаховской.

Подразделение банка
Дополнительный офис "Шаховской" Шаховская, ул. Комсомольская, д. 4
0   0
20 декабря 2019, 14:22 Шаховская

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Промсвязьбанка "Обзванивают с мобильного телефона 9646260495 и навязывают услуги по открытию ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама