Н

Офис закрылся на ремонт. Вчера не смогла погасить кредит. Два банкомата, находящиеся по адресу Красноармейская 138 так же не работали. Сотрудник в другом офисе объяснил, что в связи с закрытием офиса программа не видит мой договор.

Наталья Обслуживание физлиц Оценка: 1

Здравствуйте. Офис закрылся на ремонт, а куда он переехал не ясно. Вчера не смогла погасить кредит. Два банкомата, находящиеся по адресу Красноармейская 138 так же не работали. Отправилась по указанному сотруднику адресу в ТЦ "Облака", ну и там не смогли мне помочь. Объяснили, что в связи с закрытием офиса программа не видит мой договор.

Странно как то у вас все. Интересно а как определить наличие РАБОЧИХ терминалов, совершить экскурсию по городу? Завтра уже будет просрочка, теперь я понимаю людей, которые прячутся от банков и коллекторов.

Подразделение банка
Дополнительный офис 42/03 Кемерово, ул. Красноармейская, д. 138
0   0
1 октября 2019, 08:35 Кемерово

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Хоум Кредит Банка "Здравствуйте. Офис закрылся на ремонт, а куда он переехал не ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама