А

Обманули три раза в банке Тинькофф. Я ИП, перевожу деньги себе, все законно и тут банк берет 8000 за перевод, деньги возвращает, потому что я не указал номер карты, хотя мне звонили и просили уточнения. Потом попросили 22 тыс за аналогичный перевод.

Анонимно РКО Оценка: Нет

Это не банк это бандиты даже они были намного порядочней. Меня там обманули три раза в банке Тинькофф. Я - ИП, перевожу деньги себе, все законно и тут банк берет 8000 за перевод, деньги возвращает потому что я не указал номер карты, хотя мне звонили просили уточнения, сказали все ОК.

Потом попросили 22 тыс за перевод за тот же за который 8 тыс взяли. Это страшные мошенники. Я подаю в суд всех призываю это делать.

Здравствуйте.

Об обмане не может идти речи. Хотим детально разобраться в сложившейся ситуации. Пришлите, пожалуйста, ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru вместе со ссылкой на отзыв.

С уважением,
Тинькофф Банк.
0   1
23 сентября 2019, 23:06 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Тинькофф Банка "Это не банк это бандиты даже они были намного порядочней. ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама