Ю

Банальную страховку жизни выдает за накопительную пенсию, по которой вы не получите назад свои деньги и обещанные %. В отделении Райффайзенбанка на м. Преображенская год назад пел оператор Калинин Илья про 13% годовых. Но не сказал всей правды...

Юлия Вклады Оценка: 1

Банк занимается махинациями! Разводит своих клиентов с помощью ОБМАНА. Банальную страховку жизни выдают за накопительную пенсию, по которой вы не получите назад свои деньги и тем более какие-то обещанные проценты. Деятельностью банка должна заняться полиция и Роскомнадзор и ЦБ. Я теперь стала ЗАЛОЖНИЦЕЙ Райффайзенбанка на целых 5 лет!

Надо донести информацию до всего российского населения про очередную грабительскую аферу. Будьте бдительны! Мне в московском отделении Райффайзенбанка на м. Преображенская год назад пел оператор Калинин Илья про 13% годовых.

Но не сказал всей правды, что по истечении всего срока вы получите сумму намного меньшую, чем положили (н-р положите 600000, а получите 573000) и если вы не сможете пополнять и вдруг решите расторгнуть, то получите 0 рублей и 0 %. Вместо своих 120000 или 240000 (тысяч рублей) вы получите НОЛЬ рублей и естественно НОЛЬ ПРОЦЕНТОВ.

Конечно, если б до меня донесли всю информацию ПОЛНОСТЬЮ, то я бы удивилась, что неужели кто-нибудь, находясь в здравом уме на это согласится? Ведь работать с недееспособными банкам запрещено, это незаконно!

Вот поэтому Райффайзенбанк занимается ОБМАНОМ! Требую расторжения этого грабежа. Банк надо лишить лицензии за незаконную деятельность.

0   0
14 августа 2019, 15:46 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Райффайзенбанка "Банк занимается махинациями! Разводит своих клиентов с помощью ОБМАНА. Банальную ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама