А

Пошли звонки от Русского Стандарта "У нас для Вас кредит от 13%, возьмите не пожалеете". В результате: ставка 24% + 10000 страховка + 3000 карта. Сказали отказаться от страховки можно ТОЛЬКО если в течении 14 дней погасить весь кредит - обманули!

Анатолий Кредиты наличными Оценка: 1

Очень Жадный Банк. Срочно потребовались деньги на закрытие кредитной карты (не Русского Стандарта), а тут как раз пошли звонки от сотрудниц Русского Стандарта "У нас для Вас кредит от 13% возьмите не пожалеете". Сдал все документы, раз пять сказал что больше чем 15-16% мне кредит не нужен. Настал день Х приходите подписывать документы.

Результат: Кредит по ставке 24% годовых, Страховка 10000. Специально спрашивал по телефону и все пять раз убеждали, что не будет финансовой защиты. Девушка объяснила (и это было сказано потом раза 2) что отказаться от страховки можно ТОЛЬКО если в течении 14 дней погасить весь кредит и страховка привязана к договору страхования.

Следующим шагом дали договор на дебетовую карту с годовым обслуживанием 3000 рублей (!) Отказаться как Вы понимаете НЕЛЬЗЯ.

Весь кредит погасил за три месяца, и представьте мое удивление, что от страховки теперь отказаться НЕЛЬЗЯ - надо мол было отказываться в первые 14 дней и мы вам типа деньги бы вернули, а теперь этот договор прервать ну никак нельзя.

Осадок от общения с супервежливами и очень жадными сотрудниками остался ужасный. Банк в моих глазах упал ниже плинтуса. Так поступить с клиентом который уже 3 года работает с кредитоваой картой Русского стандарта - ПОЗОР.

Не надо слушать никого и не верьте, что вам дадут кредит на выгодных условиях в этом ЖАДНОМ РУССКОМ СТАНДАРТЕ. Да пусть они подавятся своей картой за 3000 и никому не нужным договором на 10000, репутация стоит гораздо дороже!

1   0
8 августа 2019, 18:40 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента банка Русский Стандарт "Очень Жадный Банк. Срочно потребовались деньги на закрытие кредитной карты ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама