М

Работников Кредит Европа Банк совершенно не интересует сам клиент, его интересы. Я не молодой человек, была вынуждена сама разбираться в дебрях их неудобного интернет приложения. Мне было отказано в помощи.

Марина Егорова Обслуживание в отделении Оценка: Нет

Это самый отвратительный банк из всех, с которыми мне приходилось сталкиваться. Работников банка совершенно не интересует сам клиент, его интересы. Я не молодой человек, была вынуждена сама разбираться в дебрях их неудобного интернет приложения. Мне было отказано в помощи.

Мне говорили, что я должна САМА! Я плакала и разбиралась сама. Упасти меня Бог, хоть когда нибудь ещё столкнуться с Кредит Европа Банком. Назывались Европой, а сами Васюки. Такого неуважения к клиенту даже в СССР не было.

Да и еще, чтобы вбить дату своего рождения при регистрации мне пришлось нажимать на кнопку отсчёта времени 3 раза по 720 нажатий, и тут я тоже плакала, и нажимала. Не ходите в Европа банк.

0   0
2 августа 2019, 10:44 Уссурийск

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Кредит Европа Банка "Это самый отвратительный банк из всех, с которыми мне приходилось ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама