Брат решил взять через интернет кредит в Энергобанке. Там дали согласие, но потом позвонил агент, сказал оплатить одну сумму, потом позвонил агент страхования сказал заплатить другую сумму. Откуда он возьмёт эти деньги если он берет кредит?

Денис Мошенничество Оценка: Нет

Брат решил взять через интернет кредит в этом банке. Там дали согласие на потом позвонил агент по безопасности сказал оплатить одну сумму, потом позвонил агент страхования сказал заплатить другую сумму, а через пару часов перезвонил и её удвоил потом сказали заплатить за доставку документов на подпись и что они приедут на следующий день.

Но на следующий день позвонили и сказали что нужно ещё оплатить сумму, которая на много больше тех которые он платил прежде. Возникает вопрос откуда он возьмёт эти деньги если он берет кредит. Может эти агенты 149 ук рф не читали. Я скажу ему пусть идёт пишет заявление в полицию и прокуратуру.

8 923 572-79-81 это тел. Агента страхования. Заявление в Центральный банк я думаю тоже поможет.

Денис, здравствуйте!
Ваш брат попался на удочку мошенников, которые воспользовались его неосведомленностью о процедуре получения кредита. Энергобанк в данном случае не имеет никакого отношения к описываемой вами ситуации.

Вашему брату необходимо писать заявление о мошенничестве в полицию. Коме того обязательно свяжитесь с банком, куда переводились средства и расскажите о ситуации, возможно они успеют заблокировать счета и не позволят злоумышленникам вывести деньги.

С уважением,
Редакция Топбанки.ру
0   1
8 июля 2019, 16:53 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Энергобанка "Брат решил взять через интернет кредит в этом банке. Там ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать

Реклама