Д

Открыли расчетный счёт, работали около месяца. Запросили у нас кучу документов, которые этого банка касаться не должны (как можем им предоставить договор нашего клиента с его клиентом?). Затягивают к себе клиентов, чтоб отжать 20% от остатка.

Дмитрий РКО Оценка: 1

Ужасный банк, открыли расчетный счёт, работали около месяца, платили нам постоянные клиенты, запросили у нас кучу документов, которые этого банка касаться не должны (как можем им предоставить договор нашего клиента с его клиентом???).

Такое ощущение что там работают юристы... было бы к кому приехать!!! Но понятно затягивают к себе клиентов чтоб отжать 20% от остатка. НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С ТИНЬКОФФ!!!

Здравствуйте.

Банк работает в полном соответствии с законодательством и всегда стремится к длительному сотрудничеству с клиентами.

Мы всегда открыто комментируем конкретные случаи, для изучения вашей ситуации направьте на connect@tinkoff.ru ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв.

Честные предприниматели могут не волноваться. Длительное сотрудничество выгоднее и им, и банку.

С уважением,
Тинькофф Банк.
2   2
12 июня 2019, 00:06 Мытищи

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Тинькофф Банка "Ужасный банк, открыли расчетный счёт, работали около месяца, платили нам ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама