В

Касса заняты в течении 30 минут. Операторы отвечают "сидите, ждите". Им вообще не интересен клиент, он же в кассу, а они якобы не по этому делу.

Виктория Обслуживание в отделении Оценка: 2

Обратилась в банк, чтоб оплатить кредит другу. Касса заняты в течении 30 минут. Операторы отвечают "сидите, ждите". Им вообще не интересен клиент, он же в кассу, а они якобы не по этому делу. Я самостоятельно попросила у операторов сориентировать по времени, через сколько меня смогут принять. Не очень скажу вам клиентов обслуживает персонал. Никогда не обращусь в этот банк с таким отношением к клиенту.

Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о работе Ак Барс Банка и замечание о работе наших сотрудников. Мы поговорим с сотрудниками отделения Ак Барс Банка по ул. Молодогвардейцев, д. 33.

У нас есть мобильное приложение Ак Барс Онлайн, через которое вы можете совершить большинство банковских операций, в т.ч. оплату кредита. Рекомендуем пользоваться им - оплатить кредит можно в любое время и в любом месте.
Подразделение банка
Операционный офис «Челябинский № 3» Челябинск, ул. Молодогвардейцев, д. 33 Б
0   0
11 марта 2019, 13:28 Челябинск

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента АК БАРС БАНКА "Обратилась в банк, чтоб оплатить кредит другу. Касса заняты в ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама