М

На свою беду решила воспользоваться рефинансированием кредита - срок и % хорошие предлагали - на что и купилась. Начались 2 недели выноса мозга. Не дождавшись звонка, сама звонила и оказывалось опять что-то не так. В итоге пришло смс, что мне отказано.

Мария Рефинансирование кредита Оценка: 1

Последние 2 недели пребываю в неприятном шоке от сервиса банка. Являюсь клиентом банка около 8 лет! Поступило предодобренное предложение на рефинансирование кредитов сторонних банков на срок до 7 лет еще в декабре. И я на свою беду решила воспользоваться им... срок хороший и проценты хорошие предлагали - на что и купилась. И тут начались 2 недели выноса мозга.

Менеджер то ли абсолютна некомпетентна и не знает на какие кнопки нажимать, то ли проблемы у технических специалистов, которые не могут настроить программу. В общем заводила она несколько раз заявки то на рефинансирование, то на обычный потребкредит (говоря, что это предодобренное предложение недействительно и почему-то оно не убирается из личного кабинета, технические проблемы)...

В один вечер "плакала", что вообще-то уже 18:00 и все ее коллеги ушли, а она со мной мается (кстати я из Сибири и у меня на тот момент вообще уже ночь была).... по несколько раз задавала одни и те же вопросы.... пару раз заявка вроде как проходила, и я должна была ждать курьера.... но так и не дождавшись вашего звонка, я сама снова звонила и оказывалось опять что-то не так!

В итоге в пятницу она мне сказал, что всё наконец-то получилось (опять).... а через пару часов перезвонила другая сотрудница, спросила код (который пришел по смс).... и в итоге мне пришло смс, что мне отказано! (по непонятным причинам).

Ни в одном банке такого не слышала! Все бьются за клиентов, чтобы взяли кредит у них, а тут, видимо, совсем не надо ничего. И куда смотрит руководство? Закрываю в ближайшее время вашу кредитную карту и прощаюсь навсегда.

P.S. кстати это предодобренное предложение до сих пор висит (которое якобы по словам менеджера недействительно.... а зачем тогда предлагаете? В антимонопольной службе недобросовестным рекламам всегда рады).

0   0
  • 21 января 2019, 07:54 Москва

См. также

Реклама