Ю

Предложили рефинансирование моих кредитов, а по факту, просто заманивают якобы выгодными условиями, нагло не договаривают, в результате чего, путём незамысловатых вычислений оказывается, что ты не только выиграл, но и потратил в пустую своё время.

Юрий Рефинансирование кредита Оценка: 1

Один негатив гопода и впустую потраченное время! Поясню. Позвонила мне значит Орехова Юлия Александровна, Руководитель офиса продаж Нижегородский №7. ПАО "АК БАРС" Банк, отделения на ул. Алексеевской, предложила рефинансирование двух моих кредитов на очень выгодных условиях под 11% (мои же кредиты в Сбере, под 13,5 и 23,5%). И начались звонки, сборы документов и т.д. Думаю, неплохо наверное выгодно получится однако!

По факту, как одобрили, приехал к ним в офис, прождал часа два, из за их накладок, и вырисовывается ситуация. Картина маслом просто. Одобрили под 11,5%, ну это ладно. Оказывается, что по мимо всего прочего, нужно ещё и страховку заплатить двадцать с чем-то тысяч! И по факту, с учётом страховки, мой ежемесячный платеж вырастает и становится **** больше, чем был в Сбере!

Если же расторгнуть договор страхования, то процентная ставка автоматически вырастает до 14,5 % (а мой основной кредит 13,5 в Сбере), и в этом случае, мне действительно становится выгодно это рефинансирование, обратите внимание, моя выгода составит, на минуточку - целых 16 рублей в месяц. На три года, это целых 576 рублей.

Действия сотрудников - меня пытались убедить, в том,что мне это будет очень выгодно, преимущественно это делала Юлия, с невинным лицом! Так же, при телефонном разговоре, не было ни слова сказано о страховке и ее стоимости. В чём в последствии меня старались убедить.

Делая выводы, могу сказать, что не стоит сотрудничать с такими банками. По факту, тебя просто заманивают якобы выгодными условиями, обманывают и нагло не договаривают, в результате чего, путём незамысловатых вычислений оказывается, что ты не только выиграл, но и потратил в пустую своё время, оставшись с крайне негативным осадком!

Отдельно хочу отметить, не компетенцию и несоответствие занимаемой должности Ореховой Юлии, и её наглую ложь! Она как бы не знала, что так получится. Про страховку намеренно умолчала. Банку неуд, никому не посоветую связываться, оферисты в законе.

Здравствуйте, Юрий.

Спасибо за отзыв. Мы проанализировали ситуацию и подробно в ней разобрались. В данном случае сотрудник Ак Барс Банка предоставил всю актуальную информацию и не вводил вас в заблуждение. Более того, информация по страхованию и рефинансированию была представлена в полном объеме. Наша сотрудница Юлия Орехова не лгала вам и не утаивала от вас условия заключения договора.
1   9
26 ноября 2018, 15:18 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента АК БАРС БАНКА "Один негатив гопода и впустую потраченное время! Поясню. Позвонила мне ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама