Л

Одна сотрудница предлагает продать и оплатить кредит, Другой вообще так начинает разговаривать, что хочется просто послать его без навигатора. Почему у сотрудника возникает вопрос у кого я буду брать деньги. Я считаю его это никак не должно волновать.

Лукьянова Л.В. злостный неплательщик Коллекторы банка Оценка: 1

Хочу начать с того, как общаются сотрудники банка с Олимпийского проспекта. Вот так бы они решали вопросы когда предлагают продукты вашего банка. Да, я не идеальный клиент вашего банка, но никто Вам не дает право так разговаривать с клиентом (хотя мне не хочется так себя называть).

Одна сотрудница предлагает продать и оплатить кредит, Другой вообще так начинает разговаривать, что хочется просто послать его без навигатора. Жалко разговоры все записываются. И когда ваш банк предлагает реструктуризацию кредита и ты приходишь в отделение банка лично я была в отделении на Павелецкой д.2. То ли сотрудник ничего не понял, что от него хочет человек, который пришел не просто так.

А был предварительно звонок мне и вынос мозга вашим сотрудникам. Сделайте так и вам будет легче.. Концовка была такая мою заявку рассматривалась 2 дня. И когда я пришла на второй день, то оператор пока я сама не позвонила на Олимпийский проспект и стала выяснять всю проблему. И простите я должна была это делать.

В каждом конкретном случае для признания лица злостным уклонистом необходимо производит оценку обстоятельств, на основании чего выносить соответствующее решение. И когда ваш сотрудник озвучил всю информацию о моей задолженности и когда и какого числа я должна оплатить, почему о у него возникает вопрос как и у кого я буду брать деньги.

Я считаю его это никак не должно волновать. Его работа заключается в том чтобы он донес до злостного неплательщика как он меня называл в субботу 15 сентября 2018 года информацию. И в следующий раз я не буду слушать этого сотрудника и пошлю его очень далеко.

2   0
16 сентября 2018, 22:14 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Кредит Европа Банка "Хочу начать с того, как общаются сотрудники банка с Олимпийского ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама