Е

Срок кредитной карты закончился и без предупреждений заблокировали. Я ни разу не просрочила платеж. Мне сказали, что я не только не могу положить деньги на счет, но и снять имеющиеся никаким образом пока через неделю не придет карта.

Евгения Кредитные карты Оценка: 1

У меня кредитные отношения с банком. Срок карты закончился и без предупреждений заблокировали. Я ни разу не просрочила платеж. Мне сказали, что я не только не могу положить деньги на счет, но и снять имеющиеся никаким образом пока через неделю не придет карта. У меня вопрос.

Мало того я свои средства взять не могу, но и доложить проблема. Банк работает по рабочим дням как и я. Такое ощущение, что банк не заинтересован в возвращении своих кредитных денег. Взял, платишь проценты и ещё и заявления ходи и пиши на каждый чих.

2   0
14 июля 2018, 07:11 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента банка Финсервис "У меня кредитные отношения с банком. Срок карты закончился и ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама