Сказала код, отправителя и сумму перевода. Сотрудник - не указано отчество, поэтому, перевод не может дать. Для Вестерн Юнион отчество не нужно. Энергобанк похоже от безделья сам придумывает какие то правила.

Шарифуллина Ильсия Жаудатовна Переводы Оценка: 1

Сегодня, 28 марта 2018 я пришла в банк, чтобы получить денежные переводы. Получала до этого 3 раза: в феврале, мае и октябре 2017 года, проблем никаких не возникало.

Пришла, сказала код, отправителя и сумму которую должна получить. На что мне сотрудник Ситдикова сказала, что не указано отчество, поэтому, она мне перевод не может дать. До этого 3 раза получала и никто так не говорил. Я ушла разочарованная, пришла в другой банк, где мне без проблем выдали деньги.

Я спросила у сотрудников по поводу отчества, они сказали, что для Вестерн Юнион отчество не нужно. Энергобанк похоже от безделья сам придумывает какие то правила. НИКОГДА НЕ ПОЙДУ В ЭТОТ БАНК, бестолковые сотрудники.

Подразделение банка
Дополнительный офис № 3 Казань, ул. Ямашева, д. 54
0   0
28 марта 2018, 15:18 Казань

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Энергобанка "Сегодня, 28 марта 2018 я пришла в банк, чтобы получить ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать

Реклама