А

Дозвониться не возможно, ни в операционный отдел, ни в службу техподдержки (никто не снимает трубки). Пробовала дозвониться через многоканальный телефон (812) 335-85-00 - тоже безрезультатно.

Алла Обслуживание физлиц Оценка: Нет

Отношение сотрудников банка АО АБ РОССИЯ к клиентам резко ухудшилось. Дозвониться не возможно, ни в операционный отдел, ни в службу техподдержки (никто не снимает трубки). Пробовала дозвониться через многоканальный телефон (812) 335-85-00 - тоже безрезультатно.

Оператор пыталась связаться с головным офисом - тоже не получилось дозвониться. Уточнила мой контактный телефон сказала мне перезвонят по моему вопросу. Результат тишина.

Пробовала через банк-клиент решить свой вопрос и тот же результат (т.е. никакой). Считаю такое отношение к клиентам не допустимо.

Подразделение банка
Головной офис Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2, лит. А
3   0
19 февраля 2018, 08:14 Санкт-Петербург

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Банка Россия "Отношение сотрудников банка АО АБ РОССИЯ к клиентам резко ухудшилось. ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама