Главная МФО Отзывы Viva Деньги

Отзывы о Viva Деньги

Тип
Микрофинансовая компания
№ в реестре ЦБ
2110177000840
Телефон
8 (800) 550-77-66
Сайт
https://vivadengi.ru
Написать отзыв
Егор Оценка: 1
Микрозаймы

Эта самая настоящая кабала. Обратился единственный раз в эту компанию, и в последний. Кредитный специалист не может ничего пояснить, ее работа только выдавать деньги. Помимо процентов, к которым я был готов, навязали кучу допуслуг, о которых никто не уведомляет. Минимальная просрочка и все, понеслись угрозы, грубое общение, телефонные звонки всем родственникам.

11 января 2022, 16:08
0   0
Анонимно Оценка: 1
Обслуживание физических лиц

Нормальная компания. но сотрудник КЦ - Ольга совершенно или не знает свою работу либо не умеет её правильно донести до клиента. Звонил дважды. на 88005557766 с номера 8920..... 48. 19.06.20 в 10.24 - вовсе сбросила звонок. а в 10.27 мск бе-кала и ме-кала 8 минут. но в итоге ни чего не стало понятно.

19 июня 2020, 10:44
0   0
Анонимно Оценка: Нет
Взяв там деньги, при погашении сначала платите бешеные проценты, а потом всю сумму (тело)! Либо полностью погасить, но проценты в Вива деньги несоизмеримо с адекватностью.
Микрозаймы

Взяв там деньги, при погашении сначала платите бешеные проценты, а потом всю сумму (тело)! либо полностью погасить, но проценты в вива деньги несоизмеримо с адекватностью! Лучше не брать!

10 апреля 2020, 12:33
1   2
Лиля Оценка: Нет
Нормальная компания, только на карту без посещения офиса мало дают, а так все нормально.
Обслуживание физических лиц

Нормальная компания, только на карту без посещения офиса мало дают, а так все нормально.

17 февраля 2020, 16:46
3   1
Андрей Иванович Оценка: Нет
Хорошо что мне отказали. После чего я прочитал ребята Ваши отзывы обрадовался. То что они там будут пугать выбиванием долга меня не запугать. Одни уже были такие.
Рассмотрение заявки

Хорошо что мне отказали. После чего я прочитал ребята Ваши отзывы обрадовался. То что они там будут пугать выбиванием долга меня не запугать. Одни уже были такие. Пришлось пилить лес. Пусть их дети будут здоровы и счастливы.

25 октября 2019, 02:37
0   0
Маруся Оценка: Нет
Плохое. Грубо разговаривают.
Обслуживание физических лиц

Плохое. Грубо разговаривают. Не берите деньги у этой компании вива деньги.

18 июня 2019, 11:50
0   0
Наталья Оценка: 5
Обслуживание физических лиц

Мне понравился и персонал нормально разговаривают, а кому понравиться если только взял и сразу просрочки? Надо платить вовремя!

13 августа 2018, 21:50
1   0
Анонимно Оценка: Нет
Офис не берет во внимание факт мошенничества. Только выбивание денег.
Обслуживание физических лиц

Офис не берет во внимание факт мошенничества. Только выбивание денег.

24 июля 2018, 14:31
0   1
Шипоша Розалия Хуснутдиновна Оценка: 1
Мне везде одобряли, а тут отказали. Решила быть настырнее и пробовать ещё...
Рассмотрение заявки

Мне везде одобряли, а тут отказали. Решила быть настырнее и пробовать ещё...

14 июня 2018, 10:34
0   1
Юлия Оценка: Нет
Ужасно грубый персонал. Как быдло себя ведут. Понимаю, если бы не платила другое дело. А так два дня просрочки и понеслось.
Взыскание долга

Ужасно грубый персонал. Как быдло себя ведут. Понимаю, если бы не платила другое дело. А так два дня просрочки и пипец понеслось.

22 мая 2018, 15:54
1   0
Ольга Оценка: Нет
Нормальная компания, не лучше и не хуже других.
Микрозаймы

Не скажу... второй раз взяла у них кредит... нормальная компания, не лучше и не хуже других.

5 апреля 2018, 10:10
0   0
Валерий Оценка: Нет
Постоянно лепите отказы, отпугиваете клиентов. Надо больше одобрять заявок в том числе и мою.
Рассмотрение заявки

Постоянно лепите отказы, отпугиваете клиентов. Надо больше одобрять заявок в том числе и мою.

1 апреля 2018, 01:24
0   0
Константин Игоревич Оценка: Нет
Вива деньги, либо другие подобные конторы, занимающиеся грабежом граждан, надо обходить дальней стороной. Либо вы попадете в кабалу.
Обслуживание физических лиц

Вива деньги, либо другие подобные конторы, занимающиеся грабежом граждан, надо обходить дальней стороной. Либо вы попадете в кабалу, из которой выбраться практически не возможно.

20 марта 2018, 22:48
2   1
Анонимно Оценка: 1
Обслуживание физических лиц

Ужасная компания. Не связывайтесь с ними. Грубые и злые.

12 января 2018, 23:08
1   0
Оксана Оценка: Нет
Обслуживание в офисе

Осталось очень нехорошее впечатление. Ужасно грубые девочки.

17 декабря 2017, 09:06
1   1
Сообщение *
Ваше имя
Написать

Реклама