У меня на карте БКС банка было 300 евро. Обратился в банк с просьбой выдать мне евро наличными. Мне было назначено время для получения, но выдали только 100 евро. Остальные сказали выдать не могут из-за "сбоя компьютерной системы банка БКС".

Александр Обслуживание физлиц Оценка: Нет

У меня на пластиковой карте БКС банка было 300 евро. Я обратился по телефону в банк с просьбой выдать мне евро наличными. Мне было назначено время после 13:00 22.06.22 для получения, но выдали только 100 евро. Остальные сказали выдать не могут из-за "глобального сбоя компьютерной системы банка БКС". Обещали сообщить, когда сбой ликвидируют.

На форумах пишут, что это постоянная картина в этом банке - уже много месяцев при требовании выдачи наличной валюты ссылаются на компьютерный сбой.

0   0
25 июня 2022, 15:14 Ярославль

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента БКС Банка "У меня на пластиковой карте БКС банка было 300 евро. ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать

Реклама