В городе Кингисепп закрылось отделение банка Александровский, снять наличные нет возможности т.к. банкомат 1 и находиться внутри офиса. Снимаю деньги в банкомате ВТБ и удивляюсь т.к с меня берут 3%! комиссию с 99000 (комиссию взял Ваш банк, а не ВТБ)!

Александр Обслуживание физлиц Оценка: 1

В городе Кингисепп, Ленинградской области закрылось отделение банка в связи с коронавирусом, снять наличные нету возможности т.к банкомат 1 и находиться внутри офиса. Я являюсь индивидуальным предпринимателем и нахожусь в очень трудном положении в связи с отсутствием спроса на услуги которые я предоставляю т.к все сидят на самоизоляции.

И что мне остается делать - я иду и снимаю деньги в банкомате ВТБ и очень удивляюсь т.к с меня берут комиссию да еще и какую с 99 000 3% (комиссию взял Ваш банк, а не ВТБ), я честно говоря в шоке!

Уважаемое руководство банка это просто верх цинизма брать комиссию с людей в такое время да еще и такую, если для вас 2000 не деньги то в моем положении сейчас это сумма которую я вынужден не доплатить работникам!!! В других банках есть лимит снятия в чужих банкоматах например в Тинькофф 200 000 в месяц....

Ведь я не виноват что у вас нету банкоматов в моем городе, чтоб я мог снять наличные при закрытом офисе!!! Очень недоволен таким подходом к своим клиентам!! Буду рассматривать закрытие счета в Вашем банке и уходить в другой!!
ИП Целиков Ленинградская область г. Кингисепп.

1   2
15 апреля 2020, 19:34 Санкт-Петербург

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента банка Александровский "В городе Кингисепп, Ленинградской области закрылось отделение банка в связи ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать

Реклама