В

При подписании кредитного договора подсунули страховку, хотя неоднократно уточнял, что кредит мне выдают без страховки. Заверили что завтра смогу написать заявление на отказ. А оказалось что аннулировать это заявление нельзя! А страховка почти 100.000 р.

Вера Кредиты наличными Оценка: Нет

Имеем горький опыт взятие кредита в данном банке. При подписании договора сотрудник банка Смольникова А.С. произвела подлог документа, а именно заявление на присоединение к "Программе страхования от несчастных случаев" хотя при обговаривании условия кредита я неоднократно уточнял то, что кредит мне выдают без страховки.

О том что мне подложили данное заявление я обнаружил сразу после подписания и Смолькова меня тут же заверила что завтра я смогу написать заявление на отказ данной страховки и страховку аннулируют. А на следующий день оказалось что аннулировать данное заявление нельзя!

Смолькова так нервничала пока подкладывала мне данное заявление, что при выдаче кредита забыла взять у меня оригиналы документов подтверждающие мой доход. Получается что мне Выдали кредит в размере почти миллион рублей без оригиналов документов подтверждающих мой доход.

Теперь на протяжении почти целого года банк требует от меня документы, которые я якобы умышленно не предоставил в банк и грозятся штрафными санкциями. В общем, банк очень непорядочный. К слову эта "менеджер*" добавила к сумме моего кредита почти 100 000 руб.

Будьте внимательны обращаясь в этот банк!

0   0
15 января 2020, 08:12 Москва

См. также

1 комментарий

К отзыву "При подписании кредитного договора подсунули страховку, хотя неоднократно уточнял, что ..."

А
А 22 января 2020, 11:40
Добрый день. Вам подсунули, а вы не читаете, что подписываете? Заявление на страхование нельзя аннулировать, можно написать заявление на возврат страховой суммы в течение 2-х недель после заключения договора (как товар в магазине вернуть). Заявление у вас принять обязаны.
0   0

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Первоуральскбанка "Имеем горький опыт взятие кредита в данном банке. При подписании ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама