Т

Назвала номер перевода Золотая корона, предоставила паспорт - устроили целый допрос: кто прислал, кем приходиться, с какой целью, долг это или просто? Сказали, что перевод получу, когда подтвержу родство, БРЕД! В другом банке спокойно потом получила.

Таисия Переводы Оценка: Нет

Сегодня хотела получить перевод по "Золотой короне" на Кирова 47. Назвала номер перевода, предоставила паспорт, но не тут то было, мне устроили целый допрос - кто прислал (это ладно), кем приходиться, с какой целью, долг это или просто?????

Когда ответы были получены, хотя на сайте "золотой короны" сказано, что для получения перевода, нужен номер перевода и документ, удостоверяющий личность, мне сказали, что перевод я получу, когда подтвержу родство, БРЕД!

Пошла в другой банк и спокойно получила перевод, больше никогда не буду связываться с вашим банком.

Подразделение банка
Дополнительный офис Артем, ул. Кирова, д. 47
0   1
29 мая 2019, 14:14 Артем

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Примсоцбанка "Сегодня хотела получить перевод по "Золотой короне" на Кирова 47. ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама