Р

Уехал за пределы РФ, оставив доверенность на своего отца. Банк аннулировал электронный ключ на банк-клиент. В отделении отцу отказали в обслуживании. Деньги зависли на счете в банке Кубань Кредит, поставщики выставляют штрафы за просрочку.

Роман РКО Оценка: 1

Являюсь клиентом банка Кубань Кредит семь лет, как индивидуальный предприниматель и как учредитель ООО. В настоящий момент сложилась тупиковая ситуация в моей работе с этим банком. Так уж сложилось, что я уехал за пределы РФ, оставив доверенность на все жизненные случаи на своего отца. За время моего отсутствия банк решил прекратить действие электронного ключа для дистанционного обслуживания.

Когда мой отец пришел в банк для восстановления работы банк-клиента с доверенностью, ему отказали в обслуживании указав на то, что индивидуальный предприниматель является юридическим! а не физическим лицом (чему нотариус был очень удивлен), и доверенность надо переделать.

Находясь за пределами РФ, я нашел русскоговорящего нотариуса, сделал новую доверенность и апостиль на нее, оплатил экспресс доставку в Краснодар и получил такой же результат: по мнению юридического отдела банка доверенность опять не такая. По их мнению то, что я доверяю все возможные действия (перечисленные на двух листах) своему отцу, не достаточно и нужно дописать еще пару слов.

Все это время (три недели) я не могу пользоваться услугами банка. Дальше больше. Поняв, что с доверенностями дело безнадежное, я решил отправить с земляками в Краснодар бумажное платежное поручение, но его тоже не приняли. Заявив что подпись на нем не моя. Объяснения про то, что платежка на постоянного контрагента и уговоры никто слушать не захотел.

Что делать дальше не знаю, нахожусь в отчаянной ситуации. Деньги зависли на счете в банке Кубань Кредит, поставщики выставляют штрафы за просрочку. При этом разговор идет не об открытии нового счета, а продлении банк-клиента и оплате бумажным платежным поручением постоянному контрагенту.

В другом банке отец сейчас открыл по этой же доверенности расчетный счет, что бы как-то можно было работать. Такое впечатление, что Кубань Кредиту наплевать на проблемы клиентов и на работу они берут бывших сотрудников государственных учреждений. На данный момент имею огромное желание по возвращении закрыть счета трех ООО и ИП, и больше не иметь дел с этим банком.

0   0
6 сентября 2018, 20:14 Краснодар

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента банка Кубань Кредит "Являюсь клиентом банка Кубань Кредит семь лет, как индивидуальный предприниматель ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама