Мне сказали, приехать до 17-30, позже этого времени евро они не продают. Евро нужны были срочно. Я выехал сразу, подошел к сотруднику валютному в 17-15. Сотрудница повышенным тоном сказала, что валюту не продаст, будто бы я не успел.

Сергей Обмен валюты Оценка: 1

26.08 позвонил в офис Промсельхозбанка в районе 16-30. Нужно было купить евро. Мне сказали, приехать до 17-30, позже этого времени евро они не продают. Евро нужны были срочно. Я выехал сразу, подошел к сотруднику валютному в 17-15. Сотрудница повышенным тоном сказала, что валюту не продаст, будто бы я не успел. Хотя я и приехал только из-за того, что мне сказали по телефону что нужно приехать не позже 17-30, а я приехал в 17-15.

Когда я ей стал объяснять, что я звонил им, она стала кричать. В итоге валюту мне не продала. По телефону значит меня обманули. Не понятно, зачем поставили обменник, был там в первый и в последний раз.

Просьба уволить этого сотрудника, т.к. такие должны на рынке торговать, а не с иностранной валютой работать.

Подразделение банка
ОКВКУ «Фуд Сити» Москва, поселение Сосенское, Калужское шоссе, 22-ой км, д. 10
0   0
26 августа 2018, 17:48 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Промсельхозбанка "26.08 позвонил в офис Промсельхозбанка в районе 16-30. Нужно было ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама