А

Пошли отправлять перевод WU мои сотрудники, где при переводе им сказали оформить страховку за 3 000 руб. до этого, когда я отправляла никакой страховки оформлять не просили. Не круто ли берете?

Анонимно Переводы Оценка: Нет

Отвратительный банк. Медленное обслуживание (особенно переводов). Сотрудники сидят со спящими недовольными лицами. Это первое. Второе - при переводе в один день я отправила перевод WU было очень медленно мин 30.

Далее в этот же день пошли отправлять перевод мои сотрудники, где при переводе им сказали оформить страховку за 3 000 руб. до этого, когда я отправляла никакой страховки оформлять не просили. Я позвонила в банк, где сотрудник операционного отдела Малинова Ольга мне сказала, что это решение банка. Не круто ли берете?

Подразделение банка
Дополнительный офис "Водный" Москва, Головинское шоссе, д. 5, корп. 1
0   0
18 апреля 2018, 16:33 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента банка Зенит "Отвратительный банк. Медленное обслуживание (особенно переводов). Сотрудники сидят со спящими ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама