Н

Все отзывы по блокировкам - правда. Не идите туда ни в коем случае. Все врут, негодяи, нет бы работать честно, а они просто тупо вымогают. Эти пресловутые 10%.

Никита Владимирович РКО Оценка: 1

Мошенники, воры, обманщики. Очень неплохо замяли историю с воровством денег со счетов в офисе на проспекте мира, быстренько офис то закрыли. А воровать - вымогать продолжают. И еще неизвестно, воровала ли та управляющая сама или с благословения самого руководства в т.ч. в лице одной из них, блондинистой хамки, Алеси.

Все отзывы по блокировкам - правда. Не идите туда ни в коем случае. Все врут, негодяи, нет бы работать честно, а они просто тупо вымогают. Эти пресловутые 10%. Я буду максимально распространять информацию, чтобы другие бизнесмены не попадали в их коварные лапы.

4   2
2 октября 2017, 11:51 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Ланта-Банка "Мошенники, воры, обманщики. Очень неплохо замяли историю с воровством денег ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама