Оставляла заявку на рефинансирование ипотеки в Газпромбанке. Получила отказ. Это понятно с точки зрения выгоды, но совершенно аморально при том, что те, кто берет обычный потребительский процент, платят меньше, чем ипотечный клиент.

Любовь Рефинансирование ипотеки Оценка: 1

Оставляла заявку на рефинансирование ипотеки в Газпромбанке, где и брала ипотеку в 2008 году. Получила отказ, хотя выплачиваю все всегда в срок. Очень жаль, что такое отношение у банка к клиентам. То есть выгоднее отказывать клиенту банка в рефинансировании, поскольку я плачу свою ипотеку с бОльшим процентом, чем предлагают новым клиентам.

И это понятно с точки зрения выгоды. Но совершенно аморально при том, что те, кто берет обычный потребительский процент, платят меньше, чем ипотечный клиент. Буду стараться взять рефинансирование в другом банке и если получится погасить ипотеку в Газпромбанке, никогда больше не воспользуюсь услугами этого банка.

Здравствуйте, Любовь. Нам жаль, что по заявке принято отрицательное решение. Банк рефинансирует свои ипотечные кредиты только по программе "Семейная ипотека", если действующий договор соответствует требованиям.

Также вы можете оформить заявление на снижение ставки. Банк его рассмотрит и примет решение.

Если у вас появятся вопросы, вы всегда можете написать в ЛС одной из социальных сетей vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank. С удовольствием ответим!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка
2   2
17 ноября 2021, 19:21 Долгопрудный

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Газпромбанка "Оставляла заявку на рефинансирование ипотеки в Газпромбанке, где и брала ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать

Отзывы клиентов Газпромбанка

А
Алена Игор... Оценка: 1
4 декабря 2018, 17:24

Заставили ждать в очереди 50 минут, а затем придрались к мятому паспорту и не приняли заявку на рефинансировавшие ипотеки. Банк потерял кредитный договор на 5 ... Далее

+216 отзывов о Газпромбанке Смотреть все

Реклама