Почему заходя в кассу, разговаривая с оператором, все, кто в данный момент находятся в отделении банка, слышат разговор. Как будто включен микрофон и транслируется весь разговор. По-моему касса предполагает какое-то уединение... абсолютно нелогично.

Екатерина Обслуживание в отделении Оценка: 1

Пишу о слышимости в вашем банке. Конкретно возник вопрос: почему заходя в кассу, разговаривая с оператором, все, кто в данный момент находятся в отделении банка, слышат разговор. Как будто включен микрофон и транслируется весь разговор. По-моему касса предполагает какое-то уединение, чтобы никто не слышал о денежных операциях свыше N-ной суммы… абсолютно нелогично.

Подразделение банка
Операционный офис №9055/0685 Горелово, ш. Красносельское, 54, к. 3
1   0
23 октября 2021, 12:12 Санкт-Петербург

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Сбербанка "Пишу о слышимости в вашем банке. Конкретно возник вопрос: почему ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать

Отзывы клиентов Сбербанка

А
Анонимно Оценка: 1
2 декабря 2021, 18:21

25 ноября муж пришёл в отделение чтоб закрыть кредитную карту. Спустя 30 мин. сказали что программа не работает и придти завтра. Приехали 28 ноября и ... Далее

В
Василий Оценка: 2
28 октября 2021, 10:00

Настойчиво навязывают дополнительные услуги. Говоришь им: Не подключайте мне данную услугу. Приходишь домой, заходишь в личный кабинет, а там эта услуга подключена.

А
Антонина Оценка: 2
26 октября 2021, 10:06

Всегда много собирается молодёжи и сидят на подоконнике возле банкоматов, девушка и двое парней. Я попросили встать с подоконника уйти. Двое ушли, а один остался ... Далее

+1927 отзывов о Сбербанке Смотреть все

Реклама