Отсутствие фотографий не помешало банку оформить залог на квартиру в Росреестре (по факту квартиру взяли в залог!), а денежные средства перечислить им мешает отсутствие фотографий (каких? сотрудник фотографировал квартиру).

Мария Кредит под залог Оценка: 1

В конце августа подали заявку на кредит под залог квартиры, его одобрили и назначили встречу с представителем банка на 3.09, все в порядке, сотрудник пришел, мы заполнили все документы, он вручил карту тинькоф блек и сфотографировал квартиру. После его ухода на карту зачислилось 70 т.р а остальная сумма должна была прийти после регистрации в росреестре не позднее 10.09, этого естественно не произошло.

Начали написывать и названивать в банк, а они в свою очередь кормить нас завтраками и просьбами подождать, что якобы в росреестре еще не прошла регистрация. Мы решили проверить росреестр и как оказалось обременение в виде ипотеки было наложено на квартиру еще 8.09, но деньги так и не перечислили. Уже и не знаем куда обращаться и что делать, получается заложили квартиру за 70 т.р.

После моего звонка на горячую линию, меня переключали с сотрудника на сотрудника 4 раза, последняя сотрудница с которой я говорила сказала подождать еще и меня переключат на специалиста который мне поможет, в итоге после 15 минутного ожидания на линии меня подключили к "специалисту" который сказал: что вы хотели? я говорю в смысле? мне сказали мне помогут с моей проблемой, а вы и не в курсе? на что был дан ответ: ничего не знаю это вы мне позвонили.

Хорошо, я еще раз (в 5 раз) описала ситуацию, мне сказали что вопросом занимаются и нужно ожидать, чуть позже в разговоре оказалось что сотрудник который приходил к нам на заключение договора не сделал все нужные фотографии квартиры(!!!) и мне могут предложить назначить еще одну встречу, я согласилась, но сказала что это нужно сделать сегодня, так как я и так много времени потеряла, в чем мне опять отказали.

Я еще раз попросила выделить сотрудника и прислать его сегодня, мне сказали что отправят заявку на согласование и сегодня до конца дня мне перезвонят. Я поинтересовалась, а если не позвонят, мне ответили что ничем не могут мне помочь.... Это вообще как?! Отсутствие фотографий не помешало банку оформить залог на квартиру в росреестре (т.е. по факту они квартиру взяли в залог!), а денежные средства перечислить им мешает отсутствие фотографий (каких? сотрудник фотографировал квартиру).

Требую ответить мне КОМПЕТЕНТНЫХ сотрудников банка: 1) почему ваши сотрудники не выполняют должным образом свою работу? тем самым заставляют меня терять время 2) почему вводят в заблуждение на счет сроков? 3) почему перекидывают с сотрудника на сотрудника, который даже не в курсе дела? 4) почему ваши сотрудники не могут точно ответить ни на один вопрос не размывая ответ при этом словами возможно, ожидайте и мы делаем все что можем?

1   1
15 сентября 2021, 15:17 Москва

См. также

2 комментария

К отзыву "Отсутствие фотографий не помешало банку оформить залог на квартиру в ..."

М
Мария 16 сентября 2021, 09:46
Вчера так и не позвонили
0   0
М
Мария 16 сентября 2021, 10:41
Сегодня звонила опять, оказывается ни одного моего обращения даже не было зарегистрировано. Ну что тут сказать, ваши сотрудники ничем не могут помочь, ничего не могут объяснить, на мои звонки и жалобы им плевать, еще и врут, отлично. Супер банк! Никому в жизни не посоветую и сама не обращусь! Замечательно то что квартиру в залог оформили уже, все нормально у вас, а денег... ну ждите когда нибудь...

Вы понимаете что люди берут кредиты тем более под залог единственного жилья не от шикарной жизни, значит деньги необходимы срочно. Мне сказали ждать до 20 сентября, потом наверно скажут до 30 и так далее, получается я должна буду уже в следующем месяце платить за воздух и обещания
1   0

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Тинькофф Банка "В конце августа подали заявку на кредит под залог квартиры, ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать

Отзывы клиентов Тинькофф Банка

Р
Роман Оценка: 4
8 сентября 2021, 23:05

Номер договора 0640099701. Одобрили кредит под залог на 75 мес, а в договоре: настоящий договор действует в течений 135 мес, это как??? больше срок кредита!?

В
Виктория Оценка: 2
4 сентября 2021, 19:20

Подала заявку на кредит под залог недвижимости. Мне одобрили, казали, что я уже могу пользоваться частью суммы, и спросили беру ли я кредит, сказала, что ... Далее

А
Алексей
18 августа 2021, 15:37

Уже подходит к концу 5-ый день как я подписал документы на выдачу кредита под залог недвижимости, и даже не получил первой выплаты. Сколько можно ждать?

+2722 отзыва о Тинькофф Банке Смотреть все

Реклама