Тинькофф страхование - полный обман. У моей мамы была кредитка, далее наступил страховой случай, человек умер своей смертью! Они будут искать способ, любой предлог чтобы не платить. Рекомендую обращаться сразу в суд, т.к. жалоба в ЦБ не помогла.

Виктор Кредитные карты Оценка: 1

Добрый день. Тинькофф страхование это полный обман. У моей мамы была кредитка, далее наступил страховой случай, человек умер своей смертью! Далее отсылаю документы в банк чтобы счет заморозили и в страховую чтобы начали выплаты по страховке, а то есть закрыли кредитку! Но нет, страховая запросила такой пакет документов что полным его не предоставляется возможным собрать, причем последний выдается через пол года с момента наступления смерти!

Так же они просят справку с причиной смерти, которую забирают и в замен выдают свидетельство о смерти. То есть получается что вы никак не сможете собрать пакет документов для получения страховой выплаты. А кредит вы все равно за умершего будите платить, так как смерть не является фактом о расторжении договора и пока вы не платите там набегает уже круглая сумма!

Когда вступите в наследство, если таковое имеется то вам и весь просроченный кредит передадут. А сотрудники то и дело переключают с одного на другого и не могут разобраться что именно нужно делать.

Еще у них есть такая фишка вам предложат закрыть кредит, а в правилах выплаты страховки, что выплачивается задолженность по кредиту, но так как вы его закрыли чтобы сумма не набежала вероятнее всего вам откажут в выплате точнее она будет равна 0! Ловушка в общем со всех сторон.

Далее они будут вам звонить и каждому вы будите объяснять кто вы и кем приходитесь, когда и от чего умерла и так далее чтобы в конце сказать мы вам перезвоним! В общем ничего не делают и тянут время так как подать документы нужно в 30 дневный срок с момента наступления случая, хотя бы свидетельство о смерти!

Спустя 40 дней они даже карту не запросили амбулаторную так как им важно знать историю болезни человека, которую вам не дадут это делают они. И да, снова уклон идет на то что даже если человек умер и платил страховку они будут искать способ, любой предлог чтобы не платить!

Рекомендую обращаться сразу в суд так как жалоба в ЦБ так же не помогла, они прислали отписку и там сказано что ЦБ не вмешивается во внутренние дела банка заключившего договор. А то есть банк творит все что хочет. Вывод прост подумайте 100 раз прежде чем связываться с продуктами Тинькофф банка.

Здравствуйте!

Понимаем вашу ситуацию и искренне вам сочувствуем. Хотим подробно и тщательно разобрать ваш страховой случай. Напишите нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя.
3   2
14 августа 2021, 21:26 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Тинькофф Банка "Добрый день. Тинькофф страхование это полный обман. У моей мамы ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать

Отзывы клиентов Тинькофф Банка

♛Галина
22 июля 2021, 16:02

Взяла кредитку еще в 2010 году. 50000! платила до 2021 года по 5000. На кредитке стало 50500. Шлют смс-ки что еще должна 30000 и я ... Показать все

Н
Наталья Оценка: 1
12 июля 2021, 21:32

То что вы видите в приложении по списанию процентов, это завуалированное воровство. И отследить вы это не сможете, списывают две суммы, но в личном кабинете ... Показать все

И
Игорь
9 июля 2021, 18:04

Оформил кредитную карту Платинум. Подкупила рассрочка! Много раз спрашивал сотрудников про подводные камни и проценты. Что на деле? При покупке электроники на 135000 р., поспешил ... Далее

+2718 отзывов о Тинькофф Банке Смотреть все

Реклама