Не выполняют условия договора страхования. Выдали график платежей с одной ежемесячной суммой, а платить нужно другую. Устно предупредили какую сумму вносить и смс приходит. Ставку (одну цифру!) изменили, а изменения к договору нет.

Ольга Кредиты наличными Оценка: Нет

Самый бестолковый и ужасный банк, который не выполняет условия договора страхования. Сплошь обман. С самого начала оформления и заявки на кредит был обман. Мне просто некуда было деться уже, сделка сорвалась бы. Согласовали сумму под 5.9%, прислали на телефон сообщение, что можете прийти и оформить получение. Уверили, что в течение часа-получаса все получу. При оформлении и получении документов, оказалось сумму уменьшили, а ставку подняли! Но мне некуда было деться... Пришлось добрать сумму по другим банкам.

Оформление, которое обещают в течение часа, продлилось у меня часа 4, причем постоянно зависала сеть в банке! Теперь, когда я отозвала страховку необязательную Гарантия Плюс - в договоре указано, что из двух страховых сумм есть одна, которая влияет на изменение %, это Гарантия Плюс, а другая - нет. Я отозвала ту, которая не влияет. И ставку мне в банке сразу повысили. Хотя не должны были!

В период пользования кредитом я заболела – Коронавирус с госпитализацией – мне никто не оплатил нетрудоспособность. Я обращалась, мне отказали. (Сейчас есть новый закон с февраля: не оплачивать временную нетрудоспособность. Но я заключала договор в Декабре 2020г. И в условиях страхования есть пункт, где говорится, что временная нетрудоспособность – страховой случай.)

Я инвалид второй группы (бессрочно) с правом работы на дому, у меня бронхиальная астма – т.е. группа риска - меня об этом никто не уведомил и тем самым подставлял страховую. Обратилась в страховую и они расторгла договор со мной только по Гарантии Плюс. А процент все равно увеличили! В общем бардак по всем статьям! И по выполнению условий договора и по документам!

По документам: вся информация в искаженном виде. Выдали график платежей с одной ежемесячной суммой первые полгода, а платить нужно другую. Устно предупредили какую сумму вносить, и смс приходит. Ставку (одну цифру!) изменили, а изменения к договору нет. И в документах нигде не прописано. Просто стоит другая ставка в каком-то информационном пункте. В документах этого нет! Найти ответы на вопросы невозможно! Уж коль вы поменяли ставку, предоставьте мне, плз, новый пакет документов измененный и новый график платежей. И отчет по моим проплатам.

И опять же, вы неправомерно изменили ставку - читайте пункт 17 условий договора кредита. Я отозвала Гарантию Плюс, она не влияет на ставку! Гарантия Стандарт - влияет! Я ее оставляла. Этот Банк обманщики и мошенники. Только деньги снимают, а условия договора не выполняют! И что это за новости: нужно ежемесячный платеж вносить за 10 дней до реальной даты погашения? Рекомендация в памятке!!!...

Девочки, которые сидят в отделениях, не могут квалифицированно объяснить ничего по документам: только заученные фразы! Голову вообще не включают, не понимают сути вопросов! САМЫЙ ГАДКИЙ БАНК! - всем так говорю! И если еще найду куда написать, эту информацию буду везде оставлять!
Время на это найду!
Храни вас от этого банка!

2   0
2 апреля 2021, 20:27 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Почта Банка "Самый бестолковый и ужасный банк, который не выполняет условия договора ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Отзывы клиентов Почта Банка

О
Ольга Оценка: 1
13 апреля 2021, 20:04

Самый бестолковый банк, который не выполняет условия договора страхования. Я отозвала Гарантию Плюс, она не влияет на ставку! Гарантия Стандарт - влияет! Я ее оставляла. ... Показать все

А
Анонимно
7 апреля 2021, 18:09

Брала кредит 50000, а буду выплачивать 87350 на 50000 тыс, страховка 8064 руб, страховку, конечно никто не вернёт, т,к, я брала 30 марта 2020 на ... Показать все

Н
Нина Оценка: 1
2 апреля 2021, 18:18

Не советую связываться с банком для получении кредита. Навяжут страховку от несчастных случаев 30% от кредита, если погасил кредит досрочно - остаток страховки не вернут.

+336 отзывов о Почта Банке Смотреть все

Реклама