Что бы не платить комиссию, предложили оформить карту World cachback, что бы с нее оплачивать кредит, правда не сказали, что за перевод кредитных средств берут 1.9% или 699 р. Вот как я с экономил...

Андрей Кредит под залог Оценка: 1

Приобрел в кредит бытовую технику, для того что бы не платить комиссию, предложили оформить карту World cachback, что бы с нее закидывать деньги и оплачивать кредит (кредит 2222 руб), правда не сказали, что за перевод кредитных средств у них составляет 1,9 % или 699 руб. Вот как я с экономил на комиссии. "Спасибо" банку.

Андрей, добрый день!

Сожалеем, что наше знакомство началось с недопонимания. За перевод кредитных средств с карты MTS CASHBACK действительно взимается комиссия. Вы не знали об этом, поэтому мы хотим пойти навстречу. Давайте посмотрим чем мы можем помочь. Направьте, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на данный отзыв нам в личные сообщения официальной группы банка в любой социальной сети. Ссылки на группы есть на сайте банка.

С уважением,
МТС Банк
Подразделение банка
Операционный офис «Уральский» Екатеринбург, Ленина пр-т/Тургенева ул., д. 49/д. 1
2   0
17 марта 2021, 12:36 Екатеринбург

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента МТС Банка "Приобрел в кредит бытовую технику, для того что бы не ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать

Реклама